"Рома" остановила победный марш "Ювентуса": результаты 15 тура Серии А

'Рома' остановила победный марш 'Ювентуса': результаты 15 тура Серии А1:0. «Ювентус» имел несколько хороших моментов, чтобы отыграться, но блестяще действовал голкипер римлян Стекеленбург. Но и он не смог помочь своей команде, когда на 61-й минуте Кьеллини сыграл головой на опережение и сравнял счет.

Полузащитник римского футбольного клуба «Рома» босниец Миралем Пьянич был заменен на 74-й минуте матча чемпионата Италии с туринским «Ювентусом» ( 1:1 ) из-за сильной головной боли. Об этом сообщается в официальном твиттере «Ромы».

Главный тренер «Ромы» Луис Энрике не ожидал, что капитан команды Франческо Тотти не сможет забить пенальти в матче 15-го тура серии А с «Ювентусом» ( 1:1 ). На это испанец посетовал на послематчевой пресс-конференции.

Фото с сайта lenta.ru

Конте: можно было лучше сыграть на флангах
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился впечатлениями от матча 15 тура серии А с «Ромой»» (1:1). «В первом тайме мы играли в хорошем темпе и сделали несколько важных шагов, но, думаю, можно было лучше сыграть на флангах, — передает слова…

Серия А: Удинезе переигрывает Рому
Первый мяч в ворота гостей на 79-й минуте встречи забил Антонио Ди Натале, а закрепил преимущество «Удинезе» Пабло Армеро ( 90 ). Хозяева поля набрали 24 очка после 12 игр и обошли отстающих на два балла «Ювентус» ( туринцы провели на две встречи меньше ) и «Лацио» ( римляне сыграли на матч меньше «Удинезе» ).

Ибрагимович: могли обыграть "Рому" со счётом 5:1
Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович после победы над «Ромой» ( 3:2 ) в матче 10-го тура серии А подчеркнул, что результат команды для него важнее личной статистики. Также автор двух забитых голов выразил мнение, что его клуб должен сконцентрироваться на своей игре и не обращать внимание на выступление других.

Стекеленбурга не включили в заявку на матч "Ромы" с "Аталантой"
Вратарь «Ромы» Мартен Стекеленбург пропустит матч 6-го тура серии А против «Аталанты». Ранее планировалось, что в этом матче голландец выйдет на поле в защитном шлеме, однако тренерский штаб решил не рисковать здоровьем вратаря, сообщает Football Italia.


  • Минута,
  • Ювентус,
  • РОМ,
  • Тренер,
  • Энрике
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: