"Миннесота" по буллитам уступила "Чикаго" Какое-то время Уайлд удавалось обезопасить свои ворота, но на атаки сил не хватало — как только шайба покидала владения Миннесоты, Майк Йео проводил смену и новые хоккеисты вновь приступали к обороне. В ночь на 15 декабря «Миннесота» уступила на своем льду «Чикаго Блэк Хокс» со счетом 3:4 по буллитам, сообщает официальный сайт НХЛ. Днем ранее лидер регулярного чемпионата проиграл на выезде «Виннипег Джетс» (1:2). «Уайлд» подошли к игре в ранге лидера регулярного чемпионата и в отличной форме. Немного подпортило настроение поражение от «Виннипега» после семи побед подряд, но в целом «Миннесота» пребывает на пике во всех смыслах слова. Фото с сайта lenta.ru Миннесота, РАНГ, Лидер, ИГРА, НХЛ

"Миннесота" по буллитам уступила "Чикаго"

'Миннесота' по буллитам уступила 'Чикаго'Какое-то время Уайлд удавалось обезопасить свои ворота, но на атаки сил не хватало — как только шайба покидала владения Миннесоты, Майк Йео проводил смену и новые хоккеисты вновь приступали к обороне.

В ночь на 15 декабря «Миннесота» уступила на своем льду «Чикаго Блэк Хокс» со счетом 3:4 по буллитам, сообщает официальный сайт НХЛ. Днем ранее лидер регулярного чемпионата проиграл на выезде «Виннипег Джетс» (1:2).

«Уайлд» подошли к игре в ранге лидера регулярного чемпионата и в отличной форме. Немного подпортило настроение поражение от «Виннипега» после семи побед подряд, но в целом «Миннесота» пребывает на пике во всех смыслах слова.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России-U20 по буллитам уступила сверстникам из Чехии
Молодежная сборная России в своем стартовом матче на Турнире четырех наций в Чехии уступила хозяевам по буллитам — 3:4, информирует официальный сайт ФХР.


  • Миннесота,
  • РАНГ,
  • Лидер,
  • ИГРА,
  • НХЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.