Спад ВВП Греции превысит 5,5% в 2011 году, заявил премьер Стратегия сокращения расходов вместе с повышением налогов проводилась с целью снижения бюджетного дефицита, который с почти 16% ВВП в 2009 году должен составить около 9% ВВП к концу 2011 года. В обмен на эти жесткие меры Греция получает стабилизационные кредиты ЕС и МВФ. Греческая экономика сократится в текущем году больше, чем предусматривают последние прогнозы, спад ВВП в 2011 году превысит 5,5%, заявил в среду вечером премьер-министр Лукас Пападимос на конференции в Афинах. Принятие государственного бюджета на 2012 – й год стало не менее важным моментом в жизни страны, поскольку главный финансовый закон был утвержден в Парламенте абсолютным большинством голосов. Конференция, Пападимос, Афина, Принятие, Лукас

Спад ВВП Греции превысит 5,5% в 2011 году, заявил премьер

Спад ВВП Греции превысит 5,5% в 2011 году, заявил премьерСтратегия сокращения расходов вместе с повышением налогов проводилась с целью снижения бюджетного дефицита, который с почти 16% ВВП в 2009 году должен составить около 9% ВВП к концу 2011 года. В обмен на эти жесткие меры Греция получает стабилизационные кредиты ЕС и МВФ.

Греческая экономика сократится в текущем году больше, чем предусматривают последние прогнозы, спад ВВП в 2011 году превысит 5,5%, заявил в среду вечером премьер-министр Лукас Пападимос на конференции в Афинах.

Принятие государственного бюджета на 2012 – й год стало не менее важным моментом в жизни страны, поскольку главный финансовый закон был утвержден в Парламенте абсолютным большинством голосов.

Иран ожидает экономического роста на 5% в 2016 году
Иран ожидает роста экономики более чем на 5% в 2016 году после снятия санкций. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу центрального банка Ирана Валиуллу Сейфа.


  • Конференция,
  • Пападимос,
  • Афина,
  • Принятие,
  • Лукас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.