Протесты в России не были организованы извне, заявила Клинтон

Протесты в России не были организованы извне, заявила КлинтонРуководитель Госдепа напомнила, что защита прав человека является одной из важнейших ценностей США, и руководство страны всегда ищет способ четко заявить о том, что оно поддерживает. В случае с российскими выборами Клинтон критиковала их не в интересах США, а ради российского народа, который, по ее мнению, заслуживает лучшего.

Протесты в России после выборов в Госдуму не были организованы извне, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон после обвинений премьера Владимира Путина о том, что это она, Клинтон, «дала сигнал» к началу активной работы некоторым «деятелям» внутри России.

Хиллари Клинтон отвергла обвинения в том, что Госдепартамент США подстрекал россиян к проведению митингов. Она заявила, что ее критика парламентских выборов в России не была вызвана желанием американской стороны осложнить отношения с Кремлем, и заверила, что массовые протесты на улицах Москвы не были организованы извне.

Фото с сайта lenta.ru

Клинтон отвергла подозрения в американском происхождении протестов в РФ
Критика процесса голосования на парламентских выборах в России не вызвана желанием американских властей осложнить отношения с РФ, а протесты в России не были организованы извне, заявила госсекретарь Хиллари Клинтон.

Дмитрий Хомуха: «Вариантов в России не было, а предложение „Риги“ меня заинтересовало»
Бывший тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха рассказал о своем назначении в футбольный клуб «Рига». — Я принял предложение «Риги». Мне нравится этот проект, поэтому дал согласие.

Патрушев: США хотят, чтобы России не было как страны
По его словам, причиной этого служат природные богатства, которыми обладает Россия.

Протесты в России сравнили с Америкой 1960-х годов
Социальные протесты в России в 2012 году напоминают манифестации в США времен 1960-х, считает профессор Принстонского университета, лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман. «Это больше история про жизнь, а не про ВВП»», — сказал он в интервью «Газете.


  • США,
  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • Выбор,
  • Госдепартамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: