Протесты в России не были организованы извне, заявила Клинтон Руководитель Госдепа напомнила, что защита прав человека является одной из важнейших ценностей США, и руководство страны всегда ищет способ четко заявить о том, что оно поддерживает. В случае с российскими выборами Клинтон критиковала их не в интересах США, а ради российского народа, который, по ее мнению, заслуживает лучшего. Протесты в России после выборов в Госдуму не были организованы извне, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон после обвинений премьера Владимира Путина о том, что это она, Клинтон, «дала сигнал» к началу активной работы некоторым «деятелям» внутри России. Хиллари Клинтон отвергла обвинения в том, что Госдепартамент США подстрекал россиян к проведению митингов. Она заявила, что ее критика парламентских выборов в России не была вызвана желанием американской стороны осложнить отношения с Кремлем, и заверила, что массовые протесты на улицах Москвы не были организованы извне. Фото с сайта lenta.ru США, Клинтон, Хилларь, Выбор, Госдепартамент

Протесты в России не были организованы извне, заявила Клинтон

Протесты в России не были организованы извне, заявила КлинтонРуководитель Госдепа напомнила, что защита прав человека является одной из важнейших ценностей США, и руководство страны всегда ищет способ четко заявить о том, что оно поддерживает. В случае с российскими выборами Клинтон критиковала их не в интересах США, а ради российского народа, который, по ее мнению, заслуживает лучшего.

Протесты в России после выборов в Госдуму не были организованы извне, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон после обвинений премьера Владимира Путина о том, что это она, Клинтон, «дала сигнал» к началу активной работы некоторым «деятелям» внутри России.

Хиллари Клинтон отвергла обвинения в том, что Госдепартамент США подстрекал россиян к проведению митингов. Она заявила, что ее критика парламентских выборов в России не была вызвана желанием американской стороны осложнить отношения с Кремлем, и заверила, что массовые протесты на улицах Москвы не были организованы извне.

Фото с сайта lenta.ru

Клинтон отвергла подозрения в американском происхождении протестов в РФ
Критика процесса голосования на парламентских выборах в России не вызвана желанием американских властей осложнить отношения с РФ, а протесты в России не были организованы извне, заявила госсекретарь Хиллари Клинтон.


  • США,
  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • Выбор,
  • Госдепартамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.