Киркоров купил для дочери дом в Майами за $4,2 млн

Киркоров купил для дочери дом в Майами за $4,2 млнФилипп Киркоров купил для своей новорожденной дочери шикарный особняк в Майами за 4,2 миллиона долларов, сообщает Life News. Наследница поп-короля российской эстрады получила в подарок дом с семью спальнями, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром.

Доктор психологических наук, профессор и академик Борис Хигир подверг жесткой критике выбор имени новорожденной дочки Филиппа Киркорова. Хигир, долгое время занимаясь изучением влияния имени на характер и судьбу человека, выпустил около 40 книг, посвященных этой теме и по его мнению психологически неуравновешенная Алла-Виктория еще заставит своего отца понервничать.

Счастливый папаша скупает целые магазины одежды и игрушек для маленькой принцессы, его коллеги, звезды шоу-бизнеса полностью поддержали в этом поп-короля. Девочка уже успела к своему рождению получить подарки от именитых звезд: Николай Басков подарил ей шикарную коляску, Яна Рудковская фирменные пинетки, Андрей Данилко железную дорогу, Андрей Малахов — цветы и подгузники.

Киркоров купил для дочери дом в Майами
Ранее сообщалось, что крестным отцом должен стать Николай Басков, однако певец категорически отказался от этого предложения, заявив, что еще не готов к подобной ответственности. А вот Алла Пугачева, с которой Киркоров прошел через «огонь и воду», не испугалась и ответила согласием, заявив, что будет счастлива стать крестной матерью девочки, которую назвали в честь нее самой.

Филипп Киркоров купил для своей дочери особняк в Майами
Как уже сообщалось ранее, сразу после новогодних праздников Филипп Киркоров уедет в Америку к своей новорожденной дочери Алле-Виктории. Специально для нее певец купил дом в Майами, фотографии из которого буквально вчера появились в Интернете.

Киркоров потрогал Пояс Богородицы, и в тот же день родилась…
Пояс Богородицы вызвал большой ажиотаж в России. К Святыне приложилось почти 3 миллиона человек, из них миллион в Москве. Очередь в храм Христа Спасителя растянулась почти на пять километров, а стоять в ней приходилось до 24 часов!

СМИ: Джонни Депп купил остров в Греции за €4,2 млн
Голливудский актер приобрел остров в Эгейском море.


  • Попкороль,
  • Андрей,
  • Новорожденная,
  • Хигир,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: