Ингушская оппозиция хочет судить Евкурова по законам шариата Ингушская оппозиция обвинила главу республики Юнус-Бека Евкурова и председателя избиркома Мусу Евлоева в фальсификациях и собирается судить их по законам шариата. Как пишет «Коммерсантъ», в светский суд оппозиционеры обращаться не собираются, поскольку, по их мнению, он защищает только интересы власти. Ингушская оппозиция собирается защищать свое избирательное право с помощью права религиозного: несогласные с итогами выборов в Госдуму хотят привлечь фальсификаторов голосования к ответственности по законам шариата. Сотрудники силовых структур Ингушетии возобновили расследование по делу дальнего родственника президента республики Юнус-Бека Евкурова Руслана Евкурова, которого обвиняют в совершении мошеннических действий в отношении жителей селения Долакова. Фото с сайта lenta.ru Евкуров, Оппозиция, Юнусбек, Шариат, Республика

Ингушская оппозиция хочет судить Евкурова по законам шариата

Ингушская оппозиция хочет судить Евкурова по законам шариатаИнгушская оппозиция обвинила главу республики Юнус-Бека Евкурова и председателя избиркома Мусу Евлоева в фальсификациях и собирается судить их по законам шариата. Как пишет «Коммерсантъ», в светский суд оппозиционеры обращаться не собираются, поскольку, по их мнению, он защищает только интересы власти.

Ингушская оппозиция собирается защищать свое избирательное право с помощью права религиозного: несогласные с итогами выборов в Госдуму хотят привлечь фальсификаторов голосования к ответственности по законам шариата.

Сотрудники силовых структур Ингушетии возобновили расследование по делу дальнего родственника президента республики Юнус-Бека Евкурова Руслана Евкурова, которого обвиняют в совершении мошеннических действий в отношении жителей селения Долакова.

Фото с сайта lenta.ru

Главу Ингушетии за фальшивые выборы хотят судить по законам шариата
Глава Ингушетии отказался от мандата в пользу Белана Хамчиева. Также в Госдуму не идут полпред президента Дмитрий Козак, директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский и вице-премьер Игорь Сечин.


  • Евкуров,
  • Оппозиция,
  • Юнусбек,
  • Шариат,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.