"Нью-Орлеан" обменял Криса Пола в "Клипперс" «Нью-Орлеан» и «Клипперс» все-таки сумели договориться о переходе разыгрывающего Криса Пола в клуб из Лос-Анджелеса. В обмен за своего лидера «Хорнетс» получат защитника Эрика Гордона, центрового Криса Камана и форварда Аль-Фарука Амину, а также выбор в первом раунде на драфте 2012 года, сообщает USA Today. Руководство «Клипперс» оставило попытки выменять у «Нью-Орлеана» Криса Пола и в ближайшее время подпишет контракт с Чонси Биллапсом. Лучший игрок финала плей-офф 2003-2004 и чемпион лиги в составе «Детройта» является свободным агентом после ухода из «Нью-Йорка». «Клипперс» и «Нью-Орлеан» обсуждают возможность включения в сделку по разыгрывающему Крису Полу защитника «Лос-Анджелеса» Мо Уильямса и форварда «Хорнетс» Тревора Аризу, сообщают американские СМИ. В минувшем сезоне Уильямс провёл 22 матча за «Клипперс», набирая в среднем 15,2 очка и делая 5,6 передачи за игру. Клипперс, КРИС, Лосанджелес, Форвард, Защитник

"Нью-Орлеан" обменял Криса Пола в "Клипперс"

'Нью-Орлеан' обменял Криса Пола в 'Клипперс'«Нью-Орлеан» и «Клипперс» все-таки сумели договориться о переходе разыгрывающего Криса Пола в клуб из Лос-Анджелеса. В обмен за своего лидера «Хорнетс» получат защитника Эрика Гордона, центрового Криса Камана и форварда Аль-Фарука Амину, а также выбор в первом раунде на драфте 2012 года, сообщает USA Today.

Руководство «Клипперс» оставило попытки выменять у «Нью-Орлеана» Криса Пола и в ближайшее время подпишет контракт с Чонси Биллапсом. Лучший игрок финала плей-офф 2003-2004 и чемпион лиги в составе «Детройта» является свободным агентом после ухода из «Нью-Йорка».

«Клипперс» и «Нью-Орлеан» обсуждают возможность включения в сделку по разыгрывающему Крису Полу защитника «Лос-Анджелеса» Мо Уильямса и форварда «Хорнетс» Тревора Аризу, сообщают американские СМИ. В минувшем сезоне Уильямс провёл 22 матча за «Клипперс», набирая в среднем 15,2 очка и делая 5,6 передачи за игру.

НБА. Обмен между «Нью-Орлеаном» и «Клипперс» не состоялся
По информации ESPN.com, руководители «Нью-Орлеана» и «Клипперс» обсуждают включение форварда Тревора Аризы и разыгрывающего Мо Уильямса в сделку с переходом Криса Пола в лос-анджелесскую команду. Оба игрока имеют обременительные для своих клубов контракты.


  • Клипперс,
  • КРИС,
  • Лосанджелес,
  • Форвард,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.