На Кузбассе задержали мошенника, переодевшегося в монаха Как сообщает пресс-служба Кузбасского линейного УВД на транспорте, мужчину в монашеской рясе, с окладистой бородой транспортные полицейские заметили на перроне станции «Топки». «Монах» вышел из пассажирского поезда за покупками, но задержался, отстал от поезда, и попросил полицейских вернуть оставшийся в вагоне багаж. «Священника» выдало большое количество бутылок с алкоголем в руках, находящиеся рядом полицейские также не могли не почувствовать сильного запаха перегара. Проверив пассажира по базе данных, стражи порядка выяснили, что встретили не священника, а обманувшего в Майкопе несколько десятков клиентов адвоката Александра Коновалова. Находившийся в федеральном розыске мошенник из Майкопа задержан в рясе священника после кражи в поезде «Новокузнецк — Томск» в Кемеровской области, сообщает пресс-служба Кузбасского линейного УВД на транспорте. Транспорт, РЯСА, Священник, УВД, Поезд

На Кузбассе задержали мошенника, переодевшегося в монаха

На Кузбассе задержали мошенника, переодевшегося в монахаКак сообщает пресс-служба Кузбасского линейного УВД на транспорте, мужчину в монашеской рясе, с окладистой бородой транспортные полицейские заметили на перроне станции «Топки». «Монах» вышел из пассажирского поезда за покупками, но задержался, отстал от поезда, и попросил полицейских вернуть оставшийся в вагоне багаж.

«Священника» выдало большое количество бутылок с алкоголем в руках, находящиеся рядом полицейские также не могли не почувствовать сильного запаха перегара. Проверив пассажира по базе данных, стражи порядка выяснили, что встретили не священника, а обманувшего в Майкопе несколько десятков клиентов адвоката Александра Коновалова.

Находившийся в федеральном розыске мошенник из Майкопа задержан в рясе священника после кражи в поезде «Новокузнецк — Томск» в Кемеровской области, сообщает пресс-служба Кузбасского линейного УВД на транспорте.

В Китае задержан мошенник, подозреваемый в хищении $12,6 млн
Китайская полиция задержала мошенника, подозреваемого в хищении 81,7 млн юаней ($12,6 млн).


  • Транспорт,
  • РЯСА,
  • Священник,
  • УВД,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: