Душевнобольной из Новосибирска «заминировал» самолет Сибирские транспортные полицейские установили личность человека, позвонившего в среду в администрацию Калининского района Новосибирска и сообщившего, что заминирован самолет Москва-Душанбе, передает «Интерфакс». Пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО сообщает, что звонок был совершен с мобильного телефона. Сибирские транспортные полицейские установили личность человека, позвонившего в среду в администрацию Калининского района Новосибирска и сообщившего, что заминирован самолет Москва-Душанбе, передает «Интерфакс». Пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО сообщает, что звонок был совершен с мобильного телефона. «Звонившим оказался 66-летний житель города Новосибирска. Как стало известно, лжетеррорист страдает психическим расстройством», — сказано в сообщении. В сообщении также отмечается, что данный авиамаршрут не проходит через Новосибирскую область. «Несмотря на это к информации о возможном минировании самолета сотрудники транспортной полиции отнеслись со всей серьезностью. Сообщение о возможном теракте было передано коллегам линейных органов московских аэропортов. Взрывного устройства на борту самолета обнаружено не было», — информирует пресс-служба. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ — заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Как сообщалось, полиция задержала человека, сообщившего о якобы заложенной бомбе в самолете. По данным правоохранительных органов, звонивший использовал телефон своего брата, однако, вскоре его личность была установлена. «Мужчина, позвонивший в тревожные службы и сообщивший о том, что один из рейсов Душанбе-Москва якобы заминирован, задержан. Этот человек состоит на учете в психоневрологическом диспансере», — сообщал пресс-центр МВД РФ. Там подчеркнули, что этот мужчина и раньше занимался тем, что сообщал о якобы готовящихся терактах. Источник: www.vesti.ru Человек, Личность, Новосибирск, МВД, Самолет

Душевнобольной из Новосибирска «заминировал» самолет

Сибирские транспортные полицейские установили личность человека, позвонившего в среду в администрацию Калининского района Новосибирска и сообщившего, что заминирован самолет Москва-Душанбе, передает «Интерфакс». Пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО сообщает, что звонок был совершен с мобильного телефона.

Сибирские транспортные полицейские установили личность человека, позвонившего в среду в администрацию Калининского района Новосибирска и сообщившего, что заминирован самолет Москва-Душанбе, передает «Интерфакс».

Пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО сообщает, что звонок был совершен с мобильного телефона. «Звонившим оказался 66-летний житель города Новосибирска. Как стало известно, лжетеррорист страдает психическим расстройством», — сказано в сообщении.

В сообщении также отмечается, что данный авиамаршрут не проходит через Новосибирскую область. «Несмотря на это к информации о возможном минировании самолета сотрудники транспортной полиции отнеслись со всей серьезностью. Сообщение о возможном теракте было передано коллегам линейных органов московских аэропортов. Взрывного устройства на борту самолета обнаружено не было», — информирует пресс-служба.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ — заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Как сообщалось, полиция задержала человека, сообщившего о якобы заложенной бомбе в самолете. По данным правоохранительных органов, звонивший использовал телефон своего брата, однако, вскоре его личность была установлена.

«Мужчина, позвонивший в тревожные службы и сообщивший о том, что один из рейсов Душанбе-Москва якобы заминирован, задержан. Этот человек состоит на учете в психоневрологическом диспансере», — сообщал пресс-центр МВД РФ. Там подчеркнули, что этот мужчина и раньше занимался тем, что сообщал о якобы готовящихся терактах.

Источник: www.vesti.ru

Чартерный рейс из Новосибирска в Бангкок не вылетел из-за неисправности руля
Чартерный рейс из новосибирского аэропорта Толмачево в Бангкок задержан из-за неисправности ограничителя руля направления самолета Боинг 757-200.


  • Человек,
  • Личность,
  • Новосибирск,
  • МВД,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: