«Азбука вкуса» выйдет на рынок Санкт-Петербурга Столичный игрок говорит, что это лишь первая ласточка: «Азбука вкуса» по всей России обнаружила около 100 аналогичных случаев. Конкуренты сочли, что данные факты говорят скорее не о силе бренда, а об обычной лени.В конце ноября 2011 года Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск столичной «Азбуки вкуса» к таганрогской одноименной компании (решение суда есть в распоряжении РБК daily). Первый супермаркет московской сети может быть открыт в городе на Неве весной будущего года. Объем инвестиций составит около 4 миллионов долларов для магазина площадью 700-800 кв. м. Отметим, что в декабре 2011 года «Азбука Вкуса» открыла свой 44-й магазин: новый круглосуточный супермаркет расположился на Каширском шоссе в Москве. «Азбука вкуса» выйдет на рынок Санкт-Петербурга Свои первые региональные магазины компания откроет в следующем году органическим путем В 2012 году сеть супермаркетов премиум-класса «Азбука вкуса» планирует запустить в Санкт-Петербурге три-четыре магазина. Фото с сайта lenta.ru Азбука, ВКУС, Супермаркет, Магазин, Шоссе

«Азбука вкуса» выйдет на рынок Санкт-Петербурга

«Азбука вкуса» выйдет на рынок Санкт-ПетербургаСтоличный игрок говорит, что это лишь первая ласточка: «Азбука вкуса» по всей России обнаружила около 100 аналогичных случаев. Конкуренты сочли, что данные факты говорят скорее не о силе бренда, а об обычной лени.В конце ноября 2011 года Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск столичной «Азбуки вкуса» к таганрогской одноименной компании (решение суда есть в распоряжении РБК daily).

Первый супермаркет московской сети может быть открыт в городе на Неве весной будущего года. Объем инвестиций составит около 4 миллионов долларов для магазина площадью 700-800 кв. м. Отметим, что в декабре 2011 года «Азбука Вкуса» открыла свой 44-й магазин: новый круглосуточный супермаркет расположился на Каширском шоссе в Москве.

«Азбука вкуса» выйдет на рынок Санкт-Петербурга Свои первые региональные магазины компания откроет в следующем году органическим путем В 2012 году сеть супермаркетов премиум-класса «Азбука вкуса» планирует запустить в Санкт-Петербурге три-четыре магазина.

Фото с сайта lenta.ru

Toyota RAV4 российской сборки выйдет на рынок Белоруссии и Казахстана
Сборка автомобиля Toyota RAV4 начнется в текущем году на заводе автоконцерна в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщили пресс-службе петербургского филиала Toyota Motor.


  • Азбука,
  • ВКУС,
  • Супермаркет,
  • Магазин,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.