Европейские рынки акций завершили торги в существенном минусе По итогам вчерашних торгов в Европе упали 17 из 18 основных фондовых индикаторов региона после решения Федеральной резервной системы (ФРС) воздержаться от расширения мер по стимулированию экономики, сообщает Bloomberg. Рынок акций РФ к 12.45 мск вырос на 0, 1-0, 6 % по основным индексам в рамках коррекции — утреннее падение было компенсировано и рынок пытается расти в район уровня сопротивления 1390 пунктов по индексу ММВБ, свидетельствуют данные бирж. Федеральная резервная система ( ФРС ) США на прошедшем во вторник заседании не преподнесла рынку никаких сюрпризов, констатирует аналитик «Инвесткафе» Анна Бодрова. Как отмечает эксперт, американский Центробанк сохранил базовую процентную ставку в целевом диапазоне 0-0, 25 % годовых, а также подтвердил намерение сохранять ставку на текущем уровне как минимум до середины 2013 года. Ставка, ФРС, Заседание, Рынок, СЮРЗ

Европейские рынки акций завершили торги в существенном минусе

Европейские рынки акций завершили торги в существенном минусеПо итогам вчерашних торгов в Европе упали 17 из 18 основных фондовых индикаторов региона после решения Федеральной резервной системы (ФРС) воздержаться от расширения мер по стимулированию экономики, сообщает Bloomberg.

Рынок акций РФ к 12.45 мск вырос на 0, 1-0, 6 % по основным индексам в рамках коррекции — утреннее падение было компенсировано и рынок пытается расти в район уровня сопротивления 1390 пунктов по индексу ММВБ, свидетельствуют данные бирж.

Федеральная резервная система ( ФРС ) США на прошедшем во вторник заседании не преподнесла рынку никаких сюрпризов, констатирует аналитик «Инвесткафе» Анна Бодрова. Как отмечает эксперт, американский Центробанк сохранил базовую процентную ставку в целевом диапазоне 0-0, 25 % годовых, а также подтвердил намерение сохранять ставку на текущем уровне как минимум до середины 2013 года.


  • Ставка,
  • ФРС,
  • Заседание,
  • Рынок,
  • СЮРЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: