12-летний школьник застрелил 16-летнего друга в Нижегородской области

12-летний школьник застрелил 16-летнего друга в Нижегородской областиСледственные органы Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту смерти подростка от огнестрельного ранения в поселке Решетиха Володарского района. Следственное управление СКР по Нижегородской области сообщает в среду, что накануне утром трое школьников решили прогулять школу и пошли в гости к приятелю.

Троица пришла в гости к 12-летнему мальчику, живущему на улице Луначарского в поселке Решетиха в Володарском районе Нижегородской области. Дети заигрались в компьютерные ролевые игры, но внезапно 12-летний хозяин квартиры взял охотничье ружье и выстрелил прямо в спину своему 16-летнему другу.

13 декабря 2011 года в ЦРБ города Володарска Нижегородской области скончался 16-летний подросток от огнестрельного ранения в спину. По данному факту Дзержинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Школьник застрелил друга во время ролевой игры в Нижегородской области
Старшего из парней госпитализировали, но медики не смогли спасти пострадавшего — юноша умер, так и не придя в сознание.В Нижегородской области 12-летний мальчик застрелил друга, которому было 16 лет. Мальчик застрелил своего приятеля днем во вторник, 13 декабря, во время ролевой игры.

Бродячая собака искусала лицо 12-летней девочке в Забайкалье
Подросток получила рваные раны на лице, руках и ногах Бездомная собака напала на 12-летнюю девочку в Борзе, сообщает «Чита.Ру».

Австралийку посадили за секс с 12-летним другом дочери
Жительницу Австралии приговорили к шести годам тюремного заключения за сексуальные отношения с 12-летним другом дочери.


  • Область,
  • Ранение,
  • Решетих,
  • Гость,
  • СПИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: