Работники завода Heineken проведут забастовку Работники завода остановят производство и потребуют отменить годовой учетный период, введенный на предприятии несколько лет назад. «С 2009 года профсоюз борется за отмену ненормированного графика работы на предприятии: летом люди работают порой по 200 часов в неделю, а зимой с трудом набирают трудочасы, чтобы выжить», — говорится в сообщении. Пивовары хотят обратить внимание на нарушения трудового кодекса, постоянно происходящие в стенах предприятия, которое формально принадлежит голландскому алкогольному бренду. Суточную забастовку намерены объявить работники филиала пивоварни Heineken в Петербурге. На последней встрече с руководством филиала «Пивоварня Хейнекен» 22 ноября администрация заявила, что факт коллективно трудового спора не признает и все выдвинутые профсоюзами требования отказалось выполнять, подчеркнув, что решать как вести бизнес, менеджеры компании будут по своему усмотрению. ФАЛ, Петербург, Пивоварня, Встреча, Хейнекен

Работники завода Heineken проведут забастовку

Работники завода Heineken проведут забастовкуРаботники завода остановят производство и потребуют отменить годовой учетный период, введенный на предприятии несколько лет назад. «С 2009 года профсоюз борется за отмену ненормированного графика работы на предприятии: летом люди работают порой по 200 часов в неделю, а зимой с трудом набирают трудочасы, чтобы выжить», — говорится в сообщении.

Пивовары хотят обратить внимание на нарушения трудового кодекса, постоянно происходящие в стенах предприятия, которое формально принадлежит голландскому алкогольному бренду. Суточную забастовку намерены объявить работники филиала пивоварни Heineken в Петербурге.

На последней встрече с руководством филиала «Пивоварня Хейнекен» 22 ноября администрация заявила, что факт коллективно трудового спора не признает и все выдвинутые профсоюзами требования отказалось выполнять, подчеркнув, что решать как вести бизнес, менеджеры компании будут по своему усмотрению.

Пивовары петербургского завода Heineken прекратили забастовку
В результате остановки производства, говорится в тексте, генеральный директор филиала компании Heineken Игорь Шатц пообещал нанять дополнительно 13 человек на должности операторов розлива, однако отметил, что решить вопрос с годовым учетом рабочего времени пока сложно.


  • ФАЛ,
  • Петербург,
  • Пивоварня,
  • Встреча,
  • Хейнекен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: