Израиль завершает выполнение сделки с ХАМАС, отпуская 550 заключенных Власти Израиля завершают выполнение сделки с палестинским движением ХАМАС, отпуская 550 палестинских заключенных, передает «Синьхуа». Накануне представитель Тюремной службы Израиля огласил список из 550 заключенных, которые будут выпущены из под стражи 18 декабря с.г. В честь «торжественной» даты военное крыло ХАМАСа «Батальоны Изаддин аль-Кассам» опубликовало отчет о успехах в борьбе с сионистским врагом: «За годы нашего существования мы выпустили по Израилю более 11.000 ракет и минометных снарядов, убив 1.365 израильтян и ранив 6.411». Ранее Израиль отказался включить Абдаллу Баргути в список сделки с «Хамас» по обмену своего пленного военнослужащего Гилада Шалита на 1027 палестинских заключенных. Как сообщает safa.ps, Баргути 9 лет отказывался от участия в какой-либо политической деятельности, однако сегодня он написал письмо руководству движения, в котором заявляет о желании «оставить военную деятельность и заняться политической борьбой». Список, Сделка, Израиль, Баргуть, Гилада

Израиль завершает выполнение сделки с ХАМАС, отпуская 550 заключенных

Израиль завершает выполнение сделки с ХАМАС, отпуская 550 заключенныхВласти Израиля завершают выполнение сделки с палестинским движением ХАМАС, отпуская 550 палестинских заключенных, передает «Синьхуа». Накануне представитель Тюремной службы Израиля огласил список из 550 заключенных, которые будут выпущены из под стражи 18 декабря с.г.

В честь «торжественной» даты военное крыло ХАМАСа «Батальоны Изаддин аль-Кассам» опубликовало отчет о успехах в борьбе с сионистским врагом: «За годы нашего существования мы выпустили по Израилю более 11.000 ракет и минометных снарядов, убив 1.365 израильтян и ранив 6.411».

Ранее Израиль отказался включить Абдаллу Баргути в список сделки с «Хамас» по обмену своего пленного военнослужащего Гилада Шалита на 1027 палестинских заключенных. Как сообщает safa.ps, Баргути 9 лет отказывался от участия в какой-либо политической деятельности, однако сегодня он написал письмо руководству движения, в котором заявляет о желании «оставить военную деятельность и заняться политической борьбой».

Израиль завершает выполнение сделки с палестинским движением «Хамас»
Израиль завершает выполнение сделки с палестинским движением «Хамас». За освобождение капрала Гилада Шалита, израильские власти выпустят из тюрем более 1000 заключенных палестинцев.


  • Список,
  • Сделка,
  • Израиль,
  • Баргуть,
  • Гилада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.