Россияне против «арабской весны» Народные выступления на Ближнем Востоке и в Северной Африке, известные как «арабская весна», одобряет большинство людей, хотя и небольшое. Таковы данные опроса общественного мнения, проведенного по заказу Би-би-си, в котором приняли участие более 21 тысячи человек из 22 стран мира. Народные выступления на Ближнем Востоке и в Северной Африке, известные как «арабская весна», одобряет большинство людей, хотя и небольшое. Таковы данные опроса общественного мнения, проведенного по заказу Би-би-си, в котором приняли участие более 21 тысячи человек из 22 стран мира. Наиболее часто положительные отзывы об «арабской весне» можно встретить в странах Западной Европы — ее одобряют более 75 процентов немцев и французов. Россия Нажать оказалась единственной страной из числа участников опроса, где баланс общественного мнения по отношению к арабским революциям сдвинут в отрицательную сторону: 43 процента опрошенных россиян оценили это явление негативно и 31 процент — одобрительно. Опрос проводился еще до падения правительства полковника Каддафи в Ливии. Источник: www.bbc.co.uk Опрос, Бибись, Заказ, МИР, Страна

Россияне против «арабской весны»

Народные выступления на Ближнем Востоке и в Северной Африке, известные как «арабская весна», одобряет большинство людей, хотя и небольшое. Таковы данные опроса общественного мнения, проведенного по заказу Би-би-си, в котором приняли участие более 21 тысячи человек из 22 стран мира.

Народные выступления на Ближнем Востоке и в Северной Африке, известные как «арабская весна», одобряет большинство людей, хотя и небольшое.

Таковы данные опроса общественного мнения, проведенного по заказу Би-би-си, в котором приняли участие более 21 тысячи человек из 22 стран мира.

Наиболее часто положительные отзывы об «арабской весне» можно встретить в странах Западной Европы — ее одобряют более 75 процентов немцев и французов.

Россия Нажать
оказалась единственной страной из числа участников опроса, где баланс общественного мнения по отношению к арабским революциям сдвинут в отрицательную сторону: 43 процента опрошенных россиян оценили это явление негативно и 31 процент — одобрительно.

Опрос проводился еще до падения правительства полковника Каддафи в Ливии.

Источник: www.bbc.co.uk

Жаркая «арабская весна» 2011 года
В новейшую историю 2011 год войдёт как год «арабской весны» — народных волнений, прокатившихся в целом ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки, принесших сокрушительные политические и социально-экономические изменения в этих странах.


  • Опрос,
  • Бибись,
  • Заказ,
  • МИР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Народные выступления на Ближнем Востоке и в Северной Африке, известные как «арабская весна», одобряет большинство людей, хотя и небольшое.Эх, великий, могучий русский язык! За что тебя не любят?
avatar

Кочетов Алексей

  • 15 декабря 2011, 09:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.