У Аллы Пугачевой отказывают ноги Танцуя, попала ногой в салат – Елена, ваша родственница Алла Борисовна Пугачева заводит романы с мужчинами намного моложе ее – отличное лекарство от невеселых мыслей о пенсии и болячек. Вы 45 лет живете с одним мужчиной – Владимиром Пресняковым-старшим… Примадонне изредка выпадает возможность пообщаться с внуком, когда он прилетает в Москву, сама же Алла Борисовна летать к парню не может, врачи запретили ей перелеты. С сердцем у певицы, к счастью, полный порядок, но ее мучает другой недуг – ноги у Пугачевой очень болят, отекают и начинают ныть при малейшей непогоде. Сама певица сказала, что при смене погоды у нее ужасно болят и опухают ноги, причем это выраженно настолько сильно, что каждый шаг дается с большим трудом. Это создает дополнительные трудности, например, при длительных перелетах. Борис, НОГА, Певица, Счастие, Недуг

У Аллы Пугачевой отказывают ноги

У Аллы Пугачевой отказывают ногиТанцуя, попала ногой в салат – Елена, ваша родственница Алла Борисовна Пугачева заводит романы с мужчинами намного моложе ее – отличное лекарство от невеселых мыслей о пенсии и болячек. Вы 45 лет живете с одним мужчиной – Владимиром Пресняковым-старшим…

Примадонне изредка выпадает возможность пообщаться с внуком, когда он прилетает в Москву, сама же Алла Борисовна летать к парню не может, врачи запретили ей перелеты. С сердцем у певицы, к счастью, полный порядок, но ее мучает другой недуг – ноги у Пугачевой очень болят, отекают и начинают ныть при малейшей непогоде.

Сама певица сказала, что при смене погоды у нее ужасно болят и опухают ноги, причем это выраженно настолько сильно, что каждый шаг дается с большим трудом. Это создает дополнительные трудности, например, при длительных перелетах.

У Пугачевой отказывают ноги
Ирина МИРОНОВА, придворный клипмейкер Аллы ПУГАЧЕВОЙ, в перерывах между съемками музыкальных видеоклипов, пытается пробовать себя в серьезном, большом кинематографе. Показать свой первый фильм и обсудить его она пригласила своих друзей и журналистов в кинотеатр «Фитиль». Поддержать самого модного клипмейкера шоу-бизнеса пришли Владимир Матецкий и Сергей Савин. Покровительница Савина Алла Брисовна тоже обещала прийти, но в последний момент позвонила и извинилась по телефону: — Прости дорогая, ноги болят, не приеду…


  • Борис,
  • НОГА,
  • Певица,
  • Счастие,
  • Недуг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.