В Олонце задержан наркоторговец Всего за период проведения операции «Канал» из незаконного оборота изъято 5 кг 849 г наркотических средств, из них 5 кг 505 г маковой соломы, 155 г гашиша, 177 г синтетических наркотиков. Любую информацию о возможных местах продажи наркотиков, о случаях склонения к их употреблению, а также распространителях, стражи порядка просят сообщать по телефонам доверия управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ямало-Ненецкому автономному округу. Наркодилер покупал крупные партии наркотика у гражданина Таджикистана и расфасовывал их по 100 грамм. В Закамске в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля задержали мужчину, который приобретал героин в особо крупном размере, затем распространял его более мелкими партиями не менее 100 граммов. 260 кг наркотических средств изъяли воронежские наркополицейские в январе — ноябре 2011 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ФСКН России по Воронежской области. Управлением ФСКН России по Воронежской области в период с января по декабрь выявлено 814 преступлений, из них тяжких и особо тяжких преступлений — 541. Наркотик, Область, Средство, Управление, Преступление

В Олонце задержан наркоторговец

В Олонце задержан наркоторговецВсего за период проведения операции «Канал» из незаконного оборота изъято 5 кг 849 г наркотических средств, из них 5 кг 505 г маковой соломы, 155 г гашиша, 177 г синтетических наркотиков. Любую информацию о возможных местах продажи наркотиков, о случаях склонения к их употреблению, а также распространителях, стражи порядка просят сообщать по телефонам доверия управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Наркодилер покупал крупные партии наркотика у гражданина Таджикистана и расфасовывал их по 100 грамм. В Закамске в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля задержали мужчину, который приобретал героин в особо крупном размере, затем распространял его более мелкими партиями не менее 100 граммов.

260 кг наркотических средств изъяли воронежские наркополицейские в январе — ноябре 2011 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ФСКН России по Воронежской области. Управлением ФСКН России по Воронежской области в период с января по декабрь выявлено 814 преступлений, из них тяжких и особо тяжких преступлений — 541.

В Вене задержан террорист, готовивший атаку в городе
Полиция Вены сообщила, что в пятницу вечером в одном из районов австрийской столицы был задержан предполагаемый террорист, который готовил атаку в городе.


  • Наркотик,
  • Область,
  • Средство,
  • Управление,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: