В Москве стало меньше дорожных аварий По итогам 11 месяцев 2011-го в Москве случилось 10734 аварий, в которых погибло 705 и было ранено 12367 человек. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года число инцидентов на улицах столицы снизилось на 1,5%, ранений стало на 2% меньше. Снижается также количество ДТП с участием пешеходов, но основной причиной наездов по-прежнему остается переход дороги в неустановленном месте, отметили в ГИБДД. Сотрудниками было выявлено 331 300 нарушений ПДД пешеходами и 56 602 случаев невыполнения водителями требований уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пользующимся преимуществом. В столице стали реже выезжать на встречную полосу движения и садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Об этом «ФедералПресс» 14 декабря сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД России по Москве. Москва, Движение, Столица, Преимущество, РЕЖ

В Москве стало меньше дорожных аварий

В Москве стало меньше дорожных аварийПо итогам 11 месяцев 2011-го в Москве случилось 10734 аварий, в которых погибло 705 и было ранено 12367 человек. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года число инцидентов на улицах столицы снизилось на 1,5%, ранений стало на 2% меньше.

Снижается также количество ДТП с участием пешеходов, но основной причиной наездов по-прежнему остается переход дороги в неустановленном месте, отметили в ГИБДД. Сотрудниками было выявлено 331 300 нарушений ПДД пешеходами и 56 602 случаев невыполнения водителями требований уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пользующимся преимуществом.

В столице стали реже выезжать на встречную полосу движения и садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Об этом «ФедералПресс» 14 декабря сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Автоновости
Eterniti Hemera появится в продаже в апреле 2012 года Британская Eterniti запустит продажи своей дебютной модели – премиального внедорожника Hemera – в апреле 2012 года. В настоящее время машина проходит тесты при участии бывшего пилота «Формулы-1» Джонни Герберта. Напомним, что гонщик принял участие в разработке автомобиля вместе с экс-инженером Jaguar Алистером МакКуином. Впервые прототип Hemera выкатили на трек на прошлой неделе.


  • Москва,
  • Движение,
  • Столица,
  • Преимущество,
  • РЕЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.