Коусейру: играли с сердцем, но при этом оставили голову где-то… Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал исход матча с «Андерлехтом» в 6 туре группового этапа Лиги Европы (3:5). «Хотел бы поздравить „Андерлехт“ с победой, — цитирует Коусейру корреспондент „Газеты.Ru“». — Ну а по игре… Матч получился интересным. Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал исход матча с «Андерлехтом» в 6 туре группового этапа Лиги Европы (3:5). «Хотел бы поздравить «Андерлехт» с победой,? цитирует Коусейру корреспондент «Газеты.Ru».? Ну а по игре… Матч получился интересным. Мы проиграли этот матч. А проиграли его в первые 10 минут второго тайма. Отыграться после 1:4 очень сложно. Сложно как-то изменить ход игры, переломить его. И дело не только в центральных защитниках. Они, впрочем, тоже виноваты. Не люблю, когда рассматривают только результат. Сегодня ошибались очень многие. Но одно дело? индивидуальные ошибки, а другое дело? командные. Мы играли сегодня с сердцем, с энтузиазмом, но при этом, так сказать, оставив голову где-то в стороне. А в важные моменты стоит и играть с умом, рассудительно. Даже когда Иванов был удален с поля мы продолжали действовать в атакующей манере, забили гол, не закрылись». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Коусейр, ИГРА, Корреспондент, МАТЧ, Победа

Коусейру: играли с сердцем, но при этом оставили голову где-то…

Коусейру: играли с сердцем, но при этом оставили голову где-то…Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал исход матча с «Андерлехтом» в 6 туре группового этапа Лиги Европы (3:5). «Хотел бы поздравить „Андерлехт“ с победой, — цитирует Коусейру корреспондент „Газеты.Ru“». — Ну а по игре… Матч получился интересным.

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал исход матча с «Андерлехтом» в 6 туре группового этапа Лиги Европы (3:5).
«Хотел бы поздравить «Андерлехт» с победой,? цитирует Коусейру корреспондент «Газеты.Ru».? Ну а по игре… Матч получился интересным. Мы проиграли этот матч. А проиграли его в первые 10 минут второго тайма. Отыграться после 1:4 очень сложно. Сложно как-то изменить ход игры, переломить его. И дело не только в центральных защитниках. Они, впрочем, тоже виноваты. Не люблю, когда рассматривают только результат. Сегодня ошибались очень многие. Но одно дело? индивидуальные ошибки, а другое дело? командные. Мы играли сегодня с сердцем, с энтузиазмом, но при этом, так сказать, оставив голову где-то в стороне. А в важные моменты стоит и играть с умом, рассудительно. Даже когда Иванов был удален с поля мы продолжали действовать в атакующей манере, забили гол, не закрылись».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сериал «Ольга»: «Смотри у меня!»
На канале ТНТ с 5 сентября стартует новый комедийный сериал «Ольга», в котором главная героиня в исполнении Яны Трояновой воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце и пытается…


  • Коусейр,
  • ИГРА,
  • Корреспондент,
  • МАТЧ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: