На востоке Москвы похитили ребёнка В Восточном автономном округе ( ВАО ) российской столицы похищен ребенок, сообщает «Интерфакс». «На востоке Москвы на улице Просторная произошло похищение ребенка», — рассказал сотрудник правоохранительных органов. По словам источника, похитители скрываются на автомобиле Renault Logan серебристого цвета с транзитными номерами. По Восточному округу столицы объявлен план «Перехват». В среду на улице Просторная в Москве неизвестные на иномарке похитили ребенка. «На востоке Москвы на улице Просторная произошло похищение ребенка», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Ребенка, Столица, Москва, Орган, Восток

На востоке Москвы похитили ребёнка

На востоке Москвы похитили ребёнкаВ Восточном автономном округе ( ВАО ) российской столицы похищен ребенок, сообщает «Интерфакс». «На востоке Москвы на улице Просторная произошло похищение ребенка», — рассказал сотрудник правоохранительных органов.

По словам источника, похитители скрываются на автомобиле Renault Logan серебристого цвета с транзитными номерами. По Восточному округу столицы объявлен план «Перехват».

В среду на улице Просторная в Москве неизвестные на иномарке похитили ребенка. «На востоке Москвы на улице Просторная произошло похищение ребенка», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы.

На востоке Москвы похитили школьницу
Полиция разыскивает автомобиль, на котором скрылся мужчина, похитивший этой ночью девочку на востоке Москвы, сообщает радио «Вести FM». По предварительным данным, 13-летнюю девочку увез от дома на Сиреневом бульваре неизвестный мужчина азиатской внешности. Похититель скрылся на автомобиле ВАЗ-2109. Принимаются меры к его задержанию.


  • Ребенка,
  • Столица,
  • Москва,
  • Орган,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.