Похищен ребенок на востоке Москвы Накануне около полуночи, как сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в ГУВД столицы, на территории Восточного округа Москвы неизвестными был похищен ребенок. По словам источника, это произошло на улице Просторная. Похитители скрываются на автомобиле «Renault-Логан» серебристого цвета с транзитными номерами, которые полиции известны. По Восточному округу столицы объявлен план «Перехват». В среду на улице Просторная в Москве неизвестные на иномарке похитили ребенка. «На востоке Москвы на улице Просторная произошло похищение ребенка», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Столица, Москва, Ребенка, ПЛАН, Округа

Похищен ребенок на востоке Москвы

Похищен ребенок на востоке МосквыНакануне около полуночи, как сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в ГУВД столицы, на территории Восточного округа Москвы неизвестными был похищен ребенок. По словам источника, это произошло на улице Просторная.

Похитители скрываются на автомобиле «Renault-Логан» серебристого цвета с транзитными номерами, которые полиции известны. По Восточному округу столицы объявлен план «Перехват».

В среду на улице Просторная в Москве неизвестные на иномарке похитили ребенка. «На востоке Москвы на улице Просторная произошло похищение ребенка», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы.

Полиция заявила, что инцидент с детьми на востоке Москвы не был похищением
Трое детей, о похищении которых на востоке Москвы сообщалось ранее, не были украдены, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Местоположение детей, которые были увезены с Новосибирской улицы ранее, пока не установлено, однако уже можно говорить, что о похищении речи не идет», — сказал сотрудник пресс-службы. Он пояснил, что в одном из магазинов, расположенных на этой улице, произошел конфликт между работодателями и работниками из Киргизии.


  • Столица,
  • Москва,
  • Ребенка,
  • ПЛАН,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: