«Зенит» и «Динамо» включились в борьбу за Варгаса Москоское «Динамо» включилось в борьбу за нападающего «Универсидад де Чили» Эдуардо Варгаса, сообщает Goal.com. Напомним, мировые СМИ сообщают об интересе к этому игроку со стороны петербургского «Зенита». Напомним, что ранее появилась информация о том, что в услугах 22-летнего форварда заинтересован московский ЦСКА, предложивший за него 10 миллионов евро. Варгас выступает за «Универсидад» с 2010-го года и в 73-х матчах забил 29 мячей. По сообщениям итальянских газет, в борьбу за молодого футболиста вступили «Наполи» и «Зенит», которые продолжают поиски нападающих. Если «Наполи» уступит борьбу «Зениту», то неаполитанцы будут рассматривать в качестве возможного усиления Эрена Дердийока из «Байера» или Шердана Шакири из «Базеля». Борьба, Универсидад, Вступ, Зенит, Поиск

«Зенит» и «Динамо» включились в борьбу за Варгаса

«Зенит» и «Динамо» включились в борьбу за ВаргасаМоскоское «Динамо» включилось в борьбу за нападающего «Универсидад де Чили» Эдуардо Варгаса, сообщает Goal.com. Напомним, мировые СМИ сообщают об интересе к этому игроку со стороны петербургского «Зенита».

Напомним, что ранее появилась информация о том, что в услугах 22-летнего форварда заинтересован московский ЦСКА, предложивший за него 10 миллионов евро. Варгас выступает за «Универсидад» с 2010-го года и в 73-х матчах забил 29 мячей.

По сообщениям итальянских газет, в борьбу за молодого футболиста вступили «Наполи» и «Зенит», которые продолжают поиски нападающих. Если «Наполи» уступит борьбу «Зениту», то неаполитанцы будут рассматривать в качестве возможного усиления Эрена Дердийока из «Байера» или Шердана Шакири из «Базеля».

«Зенит» включился в борьбу за футболиста «Амкара» Джикию
Футбольный клуб «Зенит» включился в борьбу за подписание контракта с защитником пермского «Амкара» Геннадием Джикией. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Вадим Шпинев.


  • Борьба,
  • Универсидад,
  • Вступ,
  • Зенит,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.