Власти Москвы разрешили «Яблоку» провести митинг на Болотной площади Ожидается, что во время мероприятия будет сформирована ассоциация избирателей Москвы, которые недовольны прошедшими 4 декабря выборами в Думу. Ранее во многих крупных городах РФ уже прошли митинги несогласных с результатами думских выборов. Как рассказал РИА «Новости» представитель столичного департамента региональной безопасности, изначально «Яблоко» просило разрешить митинг численностью в 500 человек на Пушкинской площади, но поняв, что участников будет больше, решили устроить демонстрацию в другом месте. Власти Москвы разрешили партии «Яблоко» провести митинг против фальсификации на выборах на Болотной площади в субботу, 17 декабря, с количеством участников до 10 тысяч человек, сообщил РИА Новости в среду представитель столичного департамента региональной безопасности. Фото с сайта lenta.ru Департамент, Яблоко, Митинг, Участник, Площадь

Власти Москвы разрешили «Яблоку» провести митинг на Болотной площади

Власти Москвы разрешили «Яблоку» провести митинг на Болотной площадиОжидается, что во время мероприятия будет сформирована ассоциация избирателей Москвы, которые недовольны прошедшими 4 декабря выборами в Думу. Ранее во многих крупных городах РФ уже прошли митинги несогласных с результатами думских выборов.

Как рассказал РИА «Новости» представитель столичного департамента региональной безопасности, изначально «Яблоко» просило разрешить митинг численностью в 500 человек на Пушкинской площади, но поняв, что участников будет больше, решили устроить демонстрацию в другом месте.

Власти Москвы разрешили партии «Яблоко» провести митинг против фальсификации на выборах на Болотной площади в субботу, 17 декабря, с количеством участников до 10 тысяч человек, сообщил РИА Новости в среду представитель столичного департамента региональной безопасности.

Фото с сайта lenta.ru


  • Департамент,
  • Яблоко,
  • Митинг,
  • Участник,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.