Власти Москвы разрешили «Яблоку» провести митинг на Болотной площади

Власти Москвы разрешили «Яблоку» провести митинг на Болотной площадиОжидается, что во время мероприятия будет сформирована ассоциация избирателей Москвы, которые недовольны прошедшими 4 декабря выборами в Думу. Ранее во многих крупных городах РФ уже прошли митинги несогласных с результатами думских выборов.

Как рассказал РИА «Новости» представитель столичного департамента региональной безопасности, изначально «Яблоко» просило разрешить митинг численностью в 500 человек на Пушкинской площади, но поняв, что участников будет больше, решили устроить демонстрацию в другом месте.

Власти Москвы разрешили партии «Яблоко» провести митинг против фальсификации на выборах на Болотной площади в субботу, 17 декабря, с количеством участников до 10 тысяч человек, сообщил РИА Новости в среду представитель столичного департамента региональной безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

На митингах оппозиции будут отлавливать призывников
Московские военкоматы откроют настоящий «сезон охоты» на призывников-уклонистов в предстоящие майские праздники, посвященные Дню Победы.

В Москве на Болотной площади пройдет митинг по проблемам миграции
Заявка на проведение митинга была подана от имени группы граждан во главе с организатором Мамонтовым. В заявке говорится о намерении провести массовое мероприятие с целью «публично выразить мнения о необходимости проведения государственной политики в сфере миграции в интересах граждан страны и важности реального существования конституционных прав и свобод».

Власти утвердили маршруты прохода на митинг на Болотной площади
Московские власти и столичное управление полиции утвердили маршруты подходов к месту проведения митинга на Болотной площади в субботу, в том числе, от площади Революции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Департамент,
  • Яблоко,
  • Митинг,
  • Участник,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: