МЧС уточнило данные о погибших при пожаре на атомном ледоколе На Таймыре, по уточненным данным, два человека погибли и один пострадал сегодня при пожаре на ледоколе «Вайгач», стоящем там на приколе. Как сообщают информационные агентства со ссылкой на управление МЧС по Красноярскому краю, сгорели три каюты. Два человека погибли и один травмирован в результате пожара на атомном ледоколе «Вайгач» в устье реки Енисей. Судно находится на приколе в районе поселка Караул на севере Красноярского края, сообщил руководитель пресс — службы краевого управления МЧС Александр Якимов. Атомный ледокол «Вайгач» был построен на финской судоверфи по заказу Советского Союза, оборудование на судне было установлено советское, использовалась сталь советского производства. Вайгач, Ледокол, КОЛА, Человек, МЧС

МЧС уточнило данные о погибших при пожаре на атомном ледоколе

МЧС уточнило данные о погибших при пожаре на атомном ледоколеНа Таймыре, по уточненным данным, два человека погибли и один пострадал сегодня при пожаре на ледоколе «Вайгач», стоящем там на приколе. Как сообщают информационные агентства со ссылкой на управление МЧС по Красноярскому краю, сгорели три каюты.

Два человека погибли и один травмирован в результате пожара на атомном ледоколе «Вайгач» в устье реки Енисей. Судно находится на приколе в районе поселка Караул на севере Красноярского края, сообщил руководитель пресс — службы краевого управления МЧС Александр Якимов.

Атомный ледокол «Вайгач» был построен на финской судоверфи по заказу Советского Союза, оборудование на судне было установлено советское, использовалась сталь советского производства.

МЧС уточнило данные о погибших при пожаре на атомном ледоколе
В результате пожара на борту атомного ледокола «Вайгач» погибли, по уточненным данным, два человека, один пострадал, передает РИА Новости со ссылкой на представителей ГУ МЧС по Красноярскому краю.


  • Вайгач,
  • Ледокол,
  • КОЛА,
  • Человек,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.