В Красноярском крае горит атомный ледокол «Вайгач»

В Красноярском крае горит атомный ледокол «Вайгач»Рано утром, в 6.15 по местному временим, поступило сообщение о возгарании на атомном ледоколе «Вайгач», он стоит в районе поселка Караул, что находится на Таймыре. Эту информацию подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю Александр Якимов.

Три человека погибли и один пострадал в результате пожара, возникшего на борту атомного ледокола «Вайгач», сообщает РИА Новости ранним утром в четверг, 15 декабря, со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Красноярскому краю Александра Якимова.

Как сообщили «РИА Новости» в краевом управлении МЧС, информация о возгорании поступила в 6:15 ( 2.15 мск ). Ледокол стоит на приколе у посёлка Караул (Таймыр).

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на атомном ледоколе "Вайгач" в устье Енисея потушен
Атомный ледокол «Вайгач» был построен на финской судоверфи по заказу Советского Союза. Главные двигатели ледокола развивают мощность в 50 тысяч лошадиных сил и позволяют ледоколу следовать через лед толщиной в 1,77 метра со скоростью 2 узла.

Пожар на атомном ледоколе "Вайгач" унес жизни 2 человек
В Красноярском крае начато расследование причин пожара на атомном ледоколе «Вайгач», в результате которого погибли 2 человека, еще один госпитализирован с ожогами. Причиной ЧП, как считают специалисты, могло стать нарушение моряками техники противопожарной безопасности или короткое замыкание в электропроводке.

В устье Енисея загорелся ледокол "Вайгач", двое человек погибли
В результате ЧП погибли два человека — 1979г.р. и 1956г.р. Еще один человек получил травмы, у него диагностированы ожоги верхних дыхательных путей.

МЧС уточнило данные о погибших при пожаре на атомном ледоколе
На Таймыре, по уточненным данным, два человека погибли и один пострадал сегодня при пожаре на ледоколе «Вайгач», стоящем там на приколе. Как сообщают информационные агентства со ссылкой на управление МЧС по Красноярскому краю, сгорели три каюты.


  • МЧС,
  • Поселок,
  • Караул,
  • КРАЙ,
  • Вайгач
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: