В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку Машину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу. Вечером во вторник, 13 декабря, пробив ограду, в Обводный канал упал внедорожник, за рулем которого находилась девушка. В пресс-службе Главного управления МЧС по Петербургу сообщили, что в канал упал внедорожник «ниссан», одако, когда машину с помощью крана достали из воды, выяснилось, что это Honda CR-V.В Петербурге машины часто пробивают ограды каналов и падают в воду. Девушка, сидевшая за рулем автомобиля, упавшего вечером 13 декабря в Обводный канал, не получила травм, но все же была отправлена в больницу — с переохлаждением. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в девятом часу вечера возле дома 153 по набережной Обводного канала автомобиль HONDA C-RV ( ранее сообщалось — «Ниссан» ), пробив ограждения, упал в воду. Канал, Девушка, Декабрь, Больница, Внедорожник

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в рекуМашину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

Вечером во вторник, 13 декабря, пробив ограду, в Обводный канал упал внедорожник, за рулем которого находилась девушка. В пресс-службе Главного управления МЧС по Петербургу сообщили, что в канал упал внедорожник «ниссан», одако, когда машину с помощью крана достали из воды, выяснилось, что это Honda CR-V.В Петербурге машины часто пробивают ограды каналов и падают в воду.

Девушка, сидевшая за рулем автомобиля, упавшего вечером 13 декабря в Обводный канал, не получила травм, но все же была отправлена в больницу — с переохлаждением. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в девятом часу вечера возле дома 153 по набережной Обводного канала автомобиль HONDA C-RV ( ранее сообщалось — «Ниссан» ), пробив ограждения, упал в воду.

Внедорожник пробил ограждение набережной и упал в канал в Петербурге
В Петербурге во вторник вечером внедорожник пробил ограждение набережной и рухнул в Обводной канал, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по северной столице. Инцидент произошел около 20.30 мск у дома 153 по набережной Обводного канала.


  • Канал,
  • Девушка,
  • Декабрь,
  • Больница,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.