"Висла" победила "Твенте", "Фулхэм" не сумел переиграть "Оденсе"

'Висла' победила 'Твенте', 'Фулхэм' не сумел переиграть 'Оденсе'В шестом туре Лиги Европы «Фулхэм», не сумев на своём поле выиграть у «Оденсе», уступил второе место в группе краковской «Висле», которая одолела «Твенте» со счётом 3:1. Лига Европы Группа K. 6-й тур Турнирное положение: 1. «Твенте» — 13; 2. «Висла» — 9; 3. «Фулхэм» — 8; 4. «Оденсе» — 4.

Сегодня, 14 декабря, состоится шестой тур Лиги Европы в группах D, E, F, J, K и L. Напомним, харьковский «Металлист» занял первое место в группе G и теперь спокойно ожидает пятничной жеребьевки. На данный момент известно, что соперниками «Металлиста» могут стать «Ганновер», «Легия», «Порту», «Аякс», «Трабзонспор» и «Виктория».

В более выгодном положении находятся фриулийцы – они решают свою судьбу сами, опережая на три очка «Селтик» и принимают шотландцев на своем поле. К слову, это единственная группа, где все решится в очном споре.У римлян ситуация куда более сложная: им надо надеяться на «помощь друга».

Бельгийцы не сумели переиграть финнов
Более того, одни из фаворитов Евро-2016 с трудом ушли от поражения. Сборная Бельгии в родных стенах (матч состоялся в Брюсселе) не сумела переиграть финнов.

«Спортинг» не сумел переиграть «Риу Аве»
«Львы» расстались с единоличным лидерством в Примейре. «Спортинг» также потерял очки в 21-м туре чемпионата Португалии, сыграв вничью с «Риу Аве» на своём поле.

«Фиорентина» не сумела переиграть «Кьево»
«Фиалки» понесли незапланированные потери. «Фиорентина» не сумела одолеть в гостевом матче «Кьево», несмотря на несколько хороших моментов.

«Челси» не смог переиграть «Сток», «Вест Хэм» обыграл «Эвертон», уступая 0:2
В рамках 29-го тура АПЛ «Челси» в домашнем матче не смог переиграть «Сток Сити».


  • Европа,
  • Место,
  • Оденсе,
  • Группа,
  • Твента
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: