"Висла" победила "Твенте", "Фулхэм" не сумел переиграть "Оденсе" В шестом туре Лиги Европы «Фулхэм», не сумев на своём поле выиграть у «Оденсе», уступил второе место в группе краковской «Висле», которая одолела «Твенте» со счётом 3:1. Лига Европы Группа K. 6-й тур Турнирное положение: 1. «Твенте» — 13; 2. «Висла» — 9; 3. «Фулхэм» — 8; 4. «Оденсе» — 4. Сегодня, 14 декабря, состоится шестой тур Лиги Европы в группах D, E, F, J, K и L. Напомним, харьковский «Металлист» занял первое место в группе G и теперь спокойно ожидает пятничной жеребьевки. На данный момент известно, что соперниками «Металлиста» могут стать «Ганновер», «Легия», «Порту», «Аякс», «Трабзонспор» и «Виктория». В более выгодном положении находятся фриулийцы – они решают свою судьбу сами, опережая на три очка «Селтик» и принимают шотландцев на своем поле. К слову, это единственная группа, где все решится в очном споре.У римлян ситуация куда более сложная: им надо надеяться на «помощь друга». Европа, Место, Оденсе, Группа, Твента

"Висла" победила "Твенте", "Фулхэм" не сумел переиграть "Оденсе"

'Висла' победила 'Твенте', 'Фулхэм' не сумел переиграть 'Оденсе'В шестом туре Лиги Европы «Фулхэм», не сумев на своём поле выиграть у «Оденсе», уступил второе место в группе краковской «Висле», которая одолела «Твенте» со счётом 3:1. Лига Европы Группа K. 6-й тур Турнирное положение: 1. «Твенте» — 13; 2. «Висла» — 9; 3. «Фулхэм» — 8; 4. «Оденсе» — 4.

Сегодня, 14 декабря, состоится шестой тур Лиги Европы в группах D, E, F, J, K и L. Напомним, харьковский «Металлист» занял первое место в группе G и теперь спокойно ожидает пятничной жеребьевки. На данный момент известно, что соперниками «Металлиста» могут стать «Ганновер», «Легия», «Порту», «Аякс», «Трабзонспор» и «Виктория».

В более выгодном положении находятся фриулийцы – они решают свою судьбу сами, опережая на три очка «Селтик» и принимают шотландцев на своем поле. К слову, это единственная группа, где все решится в очном споре.У римлян ситуация куда более сложная: им надо надеяться на «помощь друга».

Бельгийцы не сумели переиграть финнов
Более того, одни из фаворитов Евро-2016 с трудом ушли от поражения. Сборная Бельгии в родных стенах (матч состоялся в Брюсселе) не сумела переиграть финнов.


  • Европа,
  • Место,
  • Оденсе,
  • Группа,
  • Твента
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: