Звезда «Универа» Валентина Рубцова стала мамой

Звезда «Универа» Валентина Рубцова стала мамой34-летняя актриса собирается продолжить работу, как только окрепнет после родов, на этот раз в продолжении «Универа» — «Саша и Таня». Вернуться в отличную физическую форму Валентине будет несложно — она кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике, ведет исключительно здоровый образ жизни, занимается йогой и увлекается вегетарианством.

Актриса Валентина Рубцова родила дочку в одной из московских клиник. По иронии судьбы, Рубцова забеременела именно в тот момент, когда продюсеры «Универа» начали снимать последний, пятый сезон сериала, где по сценарию скромная студентка юрфака Таня Архипова становится мамой.

Остерегаясь сглаза, девушка все девять месяцев хранила свое интересное положение в тайне и крайне редко появлялась в публичных местах. Такая осторожность неудивительна — долгое время Валя Рубцова и ее муж, известный столичный диджей Артур Мартиросян, хотели ребенка.

Звезда «Универа» Валентина Рубцова забеременела от диджея
Если в сериале учительница Таня Архипова живет с сыном олигарха в шикарном особняке на Рублевке, то реальные условия Рубцовой очень отличаются от того, что мы видим на экране. Актриса вместе с 44-летним мужем — ди-джеем Артуром Мартиросяном живут в съемной квартире.

Звезда "Универа" Валентина Рубцова выбрала имя для дочки
Поклонники сериала помнят, что 5-ый сезон был посвящен и беременности героини, и родившемуся малышу, и семейным хлопотам. Оказалось, что съемки стали судьбоносными – актриса действительно наконец-то забеременела первенцем.

Звезда «Универа» стала мамой
Звезда популярного молодежного сериала «Универ» Валентина Рубцова, исполнившая роль Тани Архиповой, стала мамой. Актриса родила здоровую девочку. Малышка появилась на свет в первый день декабря, однако только сейчас стало известно об этом радостном событии.

Звезда «Универа» похудела на 20 килограммов
Звезда молодежного сериала «Универ» Валентина Рубцова не так давно стала мамой. Она родила дочку от диджея Артура Мартиросяна. Актрисе после рождения малышки пришлось срочно худеть для новой роли.


  • Рубцов,
  • Универ,
  • ТАНЯ,
  • МАМА,
  • Архипов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: