Балетная труппа Ла Скала приехала в Москву на гастроли Балет «Эксельсиор» ( слово, означающее «движение вперед» ) впервые появился в «Ла Скала» в 1881 году. Хореограф Луиджи Манзотти, как и его современники, был очарован достижениями прогресса XIX века: изобретение электричества, телеграфа, железных дорог и пароходов, строительство Суэцкого канала и тоннеля под Альпами… Балет легендарного миланского театра «Ла Скала» прибыл на гастроли в Москву, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Выступления итальянской труппы пройдут с 15 по 22 декабря на исторической сцене Большого театра. В общем, театр «Ла Скала» – желанный и ожидаемый гость на сцене Большого, недаром две легендарных сцены связывает почти полувековое сотрудничество, и именно актеры «Ла Скала» стали первыми зарубежными гастролерами, допущенными на подмостки ГАБТ после его реконструкции. СКАЛ, Сцена, Театр, Балет, Гость

Балетная труппа Ла Скала приехала в Москву на гастроли

Балетная труппа Ла Скала приехала в Москву на гастролиБалет «Эксельсиор» ( слово, означающее «движение вперед» ) впервые появился в «Ла Скала» в 1881 году. Хореограф Луиджи Манзотти, как и его современники, был очарован достижениями прогресса XIX века: изобретение электричества, телеграфа, железных дорог и пароходов, строительство Суэцкого канала и тоннеля под Альпами…

Балет легендарного миланского театра «Ла Скала» прибыл на гастроли в Москву, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Выступления итальянской труппы пройдут с 15 по 22 декабря на исторической сцене Большого театра.

В общем, театр «Ла Скала» – желанный и ожидаемый гость на сцене Большого, недаром две легендарных сцены связывает почти полувековое сотрудничество, и именно актеры «Ла Скала» стали первыми зарубежными гастролерами, допущенными на подмостки ГАБТ после его реконструкции.

Синди Кроуфорд приехала в Москву на открытие бутика Omega
Московское путешествие Кроуфорд началось с посещения ГУМа, где она совместно с Михаилом Куснировичем приняла участие в открытии нового бутика Omega. Модель так долго сотрудничает с часовым брендом, что подобные туры, кажется, не доставляют ей неудобства в виде необходимости улыбаться малознакомым людям и летать по всему миру с единственной лишь целью — явить новую модель часов.


  • СКАЛ,
  • Сцена,
  • Театр,
  • Балет,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: