В ЦИК России не приняли документы самовыдвиженца Виктора Черепкова По словам источника в Центризбиркоме, Черепков отказался исправлять недостатки в документах, на которые указывала комиссия, давая потенциальному кандидату срок до 15 декабря. Напомним, что самовыдвиженец, каковым является и Черепков, обязан создать инициативную группу в количестве не менее 500 человек и до 15 декабря провести ее собрание, после чего и возможно обращение в ЦИК для регистрации кандидата. В четверг 15 декабря истекает срок подачи в Центральную избирательную комиссию документов от самостоятельно выдвинувших свою кандидатуру на пост президента России. В среду Центризбирком принял документы от отставного генерала Леонида Ивашова, бывшего мэра Владивостока Виктора Черепкова и лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова. Центризбирком РФ принял пакет документов, необходимых для самовыдвижения кандидатом на пост президента экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, сообщает «Интерфакс». Перед тем, как передать документы в ЦИК Виктор Черепков заявил журналистам, что «понимает ситуацию» и адекватно оценивает свои шансы в избирательной кампании. Декабрь, ЦИК, СРОК, Виктор, Владивосток

В ЦИК России не приняли документы самовыдвиженца Виктора Черепкова

В ЦИК России не приняли документы самовыдвиженца Виктора ЧерепковаПо словам источника в Центризбиркоме, Черепков отказался исправлять недостатки в документах, на которые указывала комиссия, давая потенциальному кандидату срок до 15 декабря. Напомним, что самовыдвиженец, каковым является и Черепков, обязан создать инициативную группу в количестве не менее 500 человек и до 15 декабря провести ее собрание, после чего и возможно обращение в ЦИК для регистрации кандидата.

В четверг 15 декабря истекает срок подачи в Центральную избирательную комиссию документов от самостоятельно выдвинувших свою кандидатуру на пост президента России. В среду Центризбирком принял документы от отставного генерала Леонида Ивашова, бывшего мэра Владивостока Виктора Черепкова и лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова.

Центризбирком РФ принял пакет документов, необходимых для самовыдвижения кандидатом на пост президента экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, сообщает «Интерфакс». Перед тем, как передать документы в ЦИК Виктор Черепков заявил журналистам, что «понимает ситуацию» и адекватно оценивает свои шансы в избирательной кампании.

ЦИК России не пригласили наблюдать за выборами в Раду
Наблюдатели миссии от Центральной избирательной комиссии России и стран СНГ не получали приглашения на досрочные выборы в Верховную раду.


  • Декабрь,
  • ЦИК,
  • СРОК,
  • Виктор,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: