Вторая сборная России потерпела второе поражение от Германии

Вторая сборная России потерпела второе поражение от ГерманииВторая сборная России уступила и во втором выставочном матче команде Германии. В составе россиян единственную шайбу забросил форвард московского «Спартака» Роман Людучин.

Вторая сборная России под руководством Валерия Белова и Дмитрия Юшкевича в гостях уступила команде Германии в товарищеском матче, который состоялся в Дюссельдорфе. В первом периоде россияне сумели обеспечить себе минимальное преимущество, но затем немцам удалось переломить ход встречи, а в третьей двадцатиминутке хозяева и вовсе вышли вперед.

Немцы стали чаще атаковать ворота Ильи Ежова и по итогам 20 минут более чем в два раза перебросали россиян — 12:5. Счет сравнялся в самом начале периода, когда на 22-й минуте отличился Джером Флак.

Сборная Белоруссии потерпела разгромное поражение от Швейцарии в первом матче утешительного раунда МЧМ
Сборная Белоруссии потерпела разгромное поражение от национальной команды Швейцарии в первом матче утешительного раунда молодежного чемпионата мира по хоккею в Финляндии.

ЧМ-2014: Сборная Армении потерпела разгромное поражение от чехов
Сборная Армении по футболу в родных стенах потерпела разгромное поражение от команды Чехии в отборочном матче чемпионата мира-2014. Участник Евро-2012 забил три безответных гола в ворота армян.

Сборная России по хоккею проиграла команде Швеции во втором матче…
Сборная России потерпела первое поражение на втором этапе Еврохоккейтура — «Кубке Первого канала», который проходит в Москве во дворце спорта «Мегаспорт». В матче 2-го тура россияне проиграли сегодня команде Швеции — 2:4 (0:1, 1:1, 1:2). Шведы вышли в лидеры турнирной…

Сборная Россия проиграла стартовый матч Чехии на домашнем ЧМ по хоккею
Сборная России потерпела первое поражение на чемпионате мира 2016, всухую уступив команде Чехии со счетом 0:3.


  • Команда,
  • Германия,
  • МАТЧ,
  • Россиянин,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: