ЦСКА гарантировал себе первое место Было приятно видеть, как боролись под щитами «большие» во главе с Кауном и Крстичем, как оборонялись на периметре «маленькие», как уверенно входили в игру запасные. Московский ЦСКА одержал важную победу над греческим «Панатинаикосом» в матче Евролиги после поражения от подмосковных «Химок», заявил журналистам форвард армейцев Алексей Швед. В среду баскетболисты ЦСКА в домашнем матче Евролиги обыграли действующего победителя турнира «Панатинаикос» со счетом 91:75 и гарантировали себе первое место в группе B. До этой игры армейцы уступили «Химкам» в чемпионате России ПБЛ. Разыгрывающий ЦСКА Милош Теодосич, отдавший 10 голевых пасов и удостоившийся особой похвалы от своего партнера Алексея Шведа после матча 9-го тура Евролиги с «Панатинаикосом» ( 91:75 ), в интервью корреспонденту «СЭ» сравнил две игры с греческим суперклубом в этом сезоне. ЦСКА, Евролига, ИГРА, Панатинаикос, МАТЧ

ЦСКА гарантировал себе первое место

ЦСКА гарантировал себе первое местоБыло приятно видеть, как боролись под щитами «большие» во главе с Кауном и Крстичем, как оборонялись на периметре «маленькие», как уверенно входили в игру запасные.

Московский ЦСКА одержал важную победу над греческим «Панатинаикосом» в матче Евролиги после поражения от подмосковных «Химок», заявил журналистам форвард армейцев Алексей Швед. В среду баскетболисты ЦСКА в домашнем матче Евролиги обыграли действующего победителя турнира «Панатинаикос» со счетом 91:75 и гарантировали себе первое место в группе B. До этой игры армейцы уступили «Химкам» в чемпионате России ПБЛ.

Разыгрывающий ЦСКА Милош Теодосич, отдавший 10 голевых пасов и удостоившийся особой похвалы от своего партнера Алексея Шведа после матча 9-го тура Евролиги с «Панатинаикосом» ( 91:75 ), в интервью корреспонденту «СЭ» сравнил две игры с греческим суперклубом в этом сезоне.

Баскетболисты ЦСКА гарантировали себе первое место в группе Евролиги
Главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас выделил игру Виктора Хряпы и Рамунаса Шишкаускаса, усилия которых помогли клубу обыграть «Панатинаикос» в рамках Евролиги.


  • ЦСКА,
  • Евролига,
  • ИГРА,
  • Панатинаикос,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.