Браузер Chrome получил последнее обновление в 2011 году

Браузер Chrome получил последнее обновление в 2011 годуРазработчики представили шестнадцатую версию браузера Google Chrome, поддерживающую несколько аккаунтов пользователей. О главном нововведении последнего в 2011 году стабильного релиза рассказывается в блоге Chrome. Возможность ввести данные от своего Google-аккаунта в Chrome и синхронизировать настройки, закладки и приложения между несколькими…

Возможность ввести данные от своего Google-аккаунта в Chrome и синхронизировать настройки, закладки и приложения между несколькими браузерами существовала и раньше. Однако в 16-й версии появилась возможность указать несколько аккаунтов и переключаться между ними.

Разработчики подчеркивают, что переключение между аккаунтами происходит без запроса пароля, поэтому для защиты пользовательских данных рекомендуют использовать средства операционной системы.

В ходе подготовки релиза к выпуску Google продолжила практику выплаты пользователям вознаграждения за указание критических ошибок. В этот раз было выплачено шесть тысяч долларов.

В начале декабря компания Accuvant Labs признала Google Chrome самым безопасным браузером. Примечательно, что сравнивались 12 и 13 версия Chrome с Internet Explorer 9 и Firefox 5, а спонсором исследования выступила корпорация Google. Accuvant заявляют, что несмотря на это, сравнение браузеров было объективным.

Источник: lenta.ru

Сегодня «Рубин» сыграет последний матч в 2011 году
Сегодня футболисты «Рубина» проведут последний в 2011 году официальный матч. В Греции подопечным Курбана Бердыева будет противостоять местный клуб ПАОК.

Google выпускает последнюю в 2011 году версию браузера Chrome
Действительно, ведь веб-стандарты HTML, CSS, JavaScript и другие по большей части универсальны, а значит приложение, построенное на их основе, вполне может работать в любом современном браузере. Добавим, что сообщество приглашает разработчиков принять участие в тестировании новой платформы, к которому будут допущены первые три тысячи зарегистрировавшихся для участия в Mozilla Labs Apps Developer Preview, а первые плоды данного проекта должны появиться на свет в следующем году.

В 2011 году Facebook разрушил треть супружеских пар
Сотрудники Divorce online проанализировали более пяти тысяч заявлений о разводе

Спад ВВП Греции превысит 5,5% в 2011 году, заявил премьер
Стратегия сокращения расходов вместе с повышением налогов проводилась с целью снижения бюджетного дефицита, который с почти 16% ВВП в 2009 году должен составить около 9% ВВП к концу 2011 года. В обмен на эти жесткие меры Греция получает стабилизационные кредиты ЕС и МВФ.


  • Googleаккаунт,
  • Синхрзировать,
  • Закладка,
  • Настройка,
  • Релиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: