Хряпа: нам удалось не дать сопернику проявить свои сильные стороны Форвард московского ЦСКА Виктор Хряпа прокомментировал победу над «Панатинаикосом»» в Евролиге (91:75). «Несмотря на поражение в Химках, которое произошло как по нашей вине, так и благодаря великолепной игре соперников, сегодня мы здорово настроились на матч и действовали с полной самоотдачей… Форвард московского ЦСКА Виктор Хряпа прокомментировал победу над «Панатинаикосом» в Евролиге (91:75). «Несмотря на поражение в Химках, которое произошло как по нашей вине, так и благодаря великолепной игре соперников, сегодня мы здорово настроились на матч и действовали с полной самоотдачей,? передает слова Хряпы корреспондент «Газеты.Ru».? Сложно выделить кого-то отдельно. Даже те ребята, которые обычно не получают много игрового времени,? Никита Курбанов, Женя Воронов? выходили на площадку и старались сделать все возможное, чтобы принести пользу команде. Хотя эта встреча имеет статус матча группового этапа, но для нас она значила больше, поэтому я рад, что нам удалось выиграть. Надеюсь, от игре к игре мы будем только прибавлять. «Пао»? традиционно мощная команда, мы прекрасно знаем ее сильные стороны. К счастью, сегодня нам удалось не дать сопернику проявить их, особенно это было заметно во второй половине». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ИГРА, Соперник, ЦСКА, Настрось, МАТЧ

Хряпа: нам удалось не дать сопернику проявить свои сильные стороны

Хряпа: нам удалось не дать сопернику проявить свои сильные стороныФорвард московского ЦСКА Виктор Хряпа прокомментировал победу над «Панатинаикосом»» в Евролиге (91:75). «Несмотря на поражение в Химках, которое произошло как по нашей вине, так и благодаря великолепной игре соперников, сегодня мы здорово настроились на матч и действовали с полной самоотдачей…

Форвард московского ЦСКА Виктор Хряпа прокомментировал победу над «Панатинаикосом» в Евролиге (91:75).
«Несмотря на поражение в Химках, которое произошло как по нашей вине, так и благодаря великолепной игре соперников, сегодня мы здорово настроились на матч и действовали с полной самоотдачей,? передает слова Хряпы корреспондент «Газеты.Ru».? Сложно выделить кого-то отдельно. Даже те ребята, которые обычно не получают много игрового времени,? Никита Курбанов, Женя Воронов? выходили на площадку и старались сделать все возможное, чтобы принести пользу команде. Хотя эта встреча имеет статус матча группового этапа, но для нас она значила больше, поэтому я рад, что нам удалось выиграть. Надеюсь, от игре к игре мы будем только прибавлять. «Пао»? традиционно мощная команда, мы прекрасно знаем ее сильные стороны. К счастью, сегодня нам удалось не дать сопернику проявить их, особенно это было заметно во второй половине».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Грозный: «С Олимпиком будет тяжелее играть, чем с Металлистом»
Главный тренер ужгородской «Говерлы» в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал предстоящий матч против донецкого «Олимпика». «Они плотно обороняются, быстро переходят из обороны в атаку. Команда достаточно быстрая.


  • ИГРА,
  • Соперник,
  • ЦСКА,
  • Настрось,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.