Хряпа: нам удалось не дать сопернику проявить свои сильные стороны

Хряпа: нам удалось не дать сопернику проявить свои сильные стороныФорвард московского ЦСКА Виктор Хряпа прокомментировал победу над «Панатинаикосом»» в Евролиге (91:75). «Несмотря на поражение в Химках, которое произошло как по нашей вине, так и благодаря великолепной игре соперников, сегодня мы здорово настроились на матч и действовали с полной самоотдачей…

Форвард московского ЦСКА Виктор Хряпа прокомментировал победу над «Панатинаикосом» в Евролиге (91:75).
«Несмотря на поражение в Химках, которое произошло как по нашей вине, так и благодаря великолепной игре соперников, сегодня мы здорово настроились на матч и действовали с полной самоотдачей,? передает слова Хряпы корреспондент «Газеты.Ru».? Сложно выделить кого-то отдельно. Даже те ребята, которые обычно не получают много игрового времени,? Никита Курбанов, Женя Воронов? выходили на площадку и старались сделать все возможное, чтобы принести пользу команде. Хотя эта встреча имеет статус матча группового этапа, но для нас она значила больше, поэтому я рад, что нам удалось выиграть. Надеюсь, от игре к игре мы будем только прибавлять. «Пао»? традиционно мощная команда, мы прекрасно знаем ее сильные стороны. К счастью, сегодня нам удалось не дать сопернику проявить их, особенно это было заметно во второй половине».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Грозный: «С Олимпиком будет тяжелее играть, чем с Металлистом»
Главный тренер ужгородской «Говерлы» в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал предстоящий матч против донецкого «Олимпика». «Они плотно обороняются, быстро переходят из обороны в атаку. Команда достаточно быстрая.

Даугавиньш: «Торпедо» не дало сопернику возможности показать свою игру
Нападающий «Торпедо» Каспарс Даугавиньш поделился эмоциями после игры с рижским «Динамо», где его команда одержала победу со счётом 4:1. «Играли в правильный хоккей, не давали сопернику показать свою игру.

АРФД: Армении удается не разрывать связей ни с США, ни с Европой и не попадать под российский сапог
Четыре неправительственные силы могут огорчаться по поводу того, что АРФ «Дашнакцутюн» не разделяет их мнения, но не могут сплетничать, поскольку для нас одним из важнейших является принцип перехода к парламентской…

Бронзовые надежды
Юноши БК «Самара» поспорят за третье место В минувший вторник Самара на три дня превратилась в столицу европейского юношеского баскетбола. На берега Волги съехались восемь сильнейших команд.


  • ИГРА,
  • Соперник,
  • ЦСКА,
  • Настрось,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: