Курбан Бердыев: «Есть задача выйти из группы, а там как…

В Салониках пресс-центра стадиона «Тумба» в преддверии матча 6-го тура групповой стадии Лиги Европы с местным ПАОК состоялась пресс-конференция главного тренера «Рубина» и защитника казанцев Сальваторе Боккетти. Лишь бы не разбились завтра казанские мечты о плей-офф.

(Казань, 15 декабря, «Татар-информ»). В Салониках пресс-центра стадиона «Тумба» в преддверии матча 6-го тура групповой стадии Лиги Европы с местным ПАОК состоялась пресс-конференция главного тренера «Рубина» и защитника казанцев Сальваторе Боккетти.

Лишь бы не разбились завтра казанские мечты о плей-офф. Шансы пройти туда впервые в истории клуба самому, а не после вылета из главной футбольной Лиги континента есть, и хорошие. «Рубин» всю значимость своей греческой командировки осознает, а потому предельно сосредоточен. Односложные ответы главного тренера команды на вопросы — лучшее тому подтверждение. Бердыев, похоже, уже погружен в игру. Целиком, без остатка на посторонние факторы, пишет «СЭ».

ПАОК-то решил задачу выхода в плей-офф. Потому вопрос Бердыеву: «Каким в этой связи вам видится предстоящий матч?» «Сложным, с серьезной командой», — отметил наставник казанцев.

Есть синица как ничейный итог матча, который устроит «Рубин», а есть журавль — это первое место в группе. Вы попытаетесь погнаться за журавлем? — спросили СМИ у главного тренера рубиновых. «Есть задача — выйти из группы. А там как Бог даст, — подчеркнул он. — Мы готовы к игре».

«Наша цель на игру — решить поставленную задачу и выйти из группы. А какие нас ждут трибуны, какой будет поддержка — это уже другой вопрос, — отметил защитник „Рубина“. — Та работа, которую провели в Испании, была направлена на качественную подготовку к сложной игре. Думаю, в итоге многое будет зависеть от нашего настроя. Впрочем, мы уже доказывали, что можем собраться когда это нужно».

«Мы должны держать игру под контролем, выполнить все требования тренера, держать концентрацию до последней секунды игры и не допускать глупых ошибок. Тогда итог будет таким, какой нужен нашей команде», — уверен Боккетти.

Источник: www.tatar-inform.ru

Сборная России по футболу сыграет с Литвой в товарищеском матче к ЧЕ-2016
Подробности предстоящего товарищеского матча Россия — Литва 26 марта 2016 читайте в нашем обзоре.

Германия и Португалия поспорят за лидерство в группе G на ЧМ-2014
TopNews подготовил справку о том, где и когда смотреть матч Германия-Португалия ЧМ-2014, где покажут онлайн-трансляцию, а также кому отдают предпочтение букмекеры в этой игре.

СМИ: Турция может выйти из группы поддержки Сирии
Анкара предупредила, что может выйти из международной группы поддержки Сирии, если сирийские курды окажутся в составе делегации оппозиционеров на переговорах в Женеве, передаёт РИА Новости сообщение Foreign Policy.

РФС рассказал о поставленной перед сборной России задаче на Евро-2016
Российский футбольный союз (РФС) поставил перед сборной России задачу выйти из группы на чемпионате Европы 2016 года во Франции. Об этом «Р-Спорт» сообщил вице-президент РФС Никита Симонян.


  • Тренер,
  • Казанцев,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: