ЦСКА обыграл "Панатинаикос" в Евролиге Главный тренер московского ЦСКА Йонас Казлаускас заявил, что доволен победой над действующим чемпионом Евролиги греческим «Панатинаикосом». Баскетболисты ЦСКА в среду в домашнем матче Евролиги обыграли «Панатинаикос» со счетом 91:75 и гарантировали себе первое место в группе B. Разыгрывающий ЦСКА Милош Теодосич, отдавший 10 голевых пасов и удостоившийся особой похвалы от своего партнера Алексея Шведа после матча 9-го тура Евролиги с «Панатинаикосом» ( 91:75 ), в интервью корреспонденту «СЭ» сравнил две игры с греческим суперклубом в этом сезоне. Отсутствие ключевых игроков на настрое армейцев не отразилось — с первых минут Гордон, приставленный к Диамантидису, бегал вокруг MVP прошлого сезона как заведенный, стелился на паркете за ничейными мячами, Крстич с Хряпой штурмовали щиты, завоевывая команде вторые атакующие шансы. Евролига, ЦСКА, Панатинаикос, Армеец, Настрой

ЦСКА обыграл "Панатинаикос" в Евролиге

ЦСКА обыграл 'Панатинаикос' в ЕвролигеГлавный тренер московского ЦСКА Йонас Казлаускас заявил, что доволен победой над действующим чемпионом Евролиги греческим «Панатинаикосом». Баскетболисты ЦСКА в среду в домашнем матче Евролиги обыграли «Панатинаикос» со счетом 91:75 и гарантировали себе первое место в группе B.

Разыгрывающий ЦСКА Милош Теодосич, отдавший 10 голевых пасов и удостоившийся особой похвалы от своего партнера Алексея Шведа после матча 9-го тура Евролиги с «Панатинаикосом» ( 91:75 ), в интервью корреспонденту «СЭ» сравнил две игры с греческим суперклубом в этом сезоне.

Отсутствие ключевых игроков на настрое армейцев не отразилось — с первых минут Гордон, приставленный к Диамантидису, бегал вокруг MVP прошлого сезона как заведенный, стелился на паркете за ничейными мячами, Крстич с Хряпой штурмовали щиты, завоевывая команде вторые атакующие шансы.

ПБК ЦСКА обыграл "Панатинаикос" в Евролиге
В домашнем матче с действующим чемпионом Евролиги «Панатинаикосом» московский ЦСКА основательно помучился в первой половине, но во второй уверенно нокаутировал авторитетного соперника. Накануне матча армейцев с самым неудобным для них соперником в Евролиге, признаюсь, взял грех на душу — посоветовал приятелю сделать ставку в букмекерской конторе на победу москвичей.


  • Евролига,
  • ЦСКА,
  • Панатинаикос,
  • Армеец,
  • Настрой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: