Тысячи птиц разбились в США, приняв парковки за озера Массовая гибель перелетных птиц произошла на западе США в ночь на 13 декабря. В городе Сидар-Сити, расположенном в штате Юта, тысячи водоплавающих птиц разбились об асфальт, ошибочно приняв его за водоемы. Работники ведомства объясняют, что поганки относятся к семейству водоплавающих, и, скорее всего, во время миграции в Мексику перепутали автомобильные парковки с водоемами. Гриффин сказала, что низкие штормовые облака над огнями города показались птицам гладью воды, и, приземляясь, чтоб отдохнуть, они разбивались об асфальт. Тысячи перелетных птиц из семейства поганковых разбились в американском штате Юта, перепутав заасфальтированные городские площади с водоемами, пишет в среду местная газета St. George Daily Spectrum. По словам Терезы Гриффин, сотрудника Департамента дикой природы, поганки начали гибнуть на юге штата в ночь на вторник. Птица, Водоем, ЮТ, БСЬ, Асфальт

Тысячи птиц разбились в США, приняв парковки за озера

Тысячи птиц разбились в США, приняв парковки за озераМассовая гибель перелетных птиц произошла на западе США в ночь на 13 декабря. В городе Сидар-Сити, расположенном в штате Юта, тысячи водоплавающих птиц разбились об асфальт, ошибочно приняв его за водоемы.

Работники ведомства объясняют, что поганки относятся к семейству водоплавающих, и, скорее всего, во время миграции в Мексику перепутали автомобильные парковки с водоемами. Гриффин сказала, что низкие штормовые облака над огнями города показались птицам гладью воды, и, приземляясь, чтоб отдохнуть, они разбивались об асфальт.

Тысячи перелетных птиц из семейства поганковых разбились в американском штате Юта, перепутав заасфальтированные городские площади с водоемами, пишет в среду местная газета St. George Daily Spectrum. По словам Терезы Гриффин, сотрудника Департамента дикой природы, поганки начали гибнуть на юге штата в ночь на вторник.

Новая возможность купить целый город в США: хозяин просит за него всего 400 тысяч
Новая возможность купить целый город в США: хозяин просит за него всего 400 тысяч В американском штате Южная Дакота на продажу выставлен небольшой город Суэтт, расположенный к юго-востоку от Рэпид-Сити.


  • Птица,
  • Водоем,
  • ЮТ,
  • БСЬ,
  • Асфальт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.