Русская катастрофа

В «ревизских сказках» переписи-2010 российские власти радостно сообщают, что численность русского народа не слишком-то и сократилась. В действитель­ности же Россия живет в режиме ускоренного обратного отсчета. И на осознание того, что близится последний распад страны, остается все меньше времени.

Через год, осенью 2011-го, в стране пройдет кампания по выборам в Государственную думу. Мы живем в гибнущей стране, поэтому повестка избирательных дебатов представляется очевидной. Масштабная бедность. Кризис ЖКХ. Развал промышленности, критический износ ее основных фондов. Разгул уголовщины и пожар наркомании. Обвальное падение нравов, поощряемое демократическим телевидением. Мерзость коррупции. Злокачественная мутация правоохранительной системы. Нарастающее безразличие платной медицины. Падение уровня все более и более платного образования. Деградация армии. Личное бесправие и общее чувство безысходности у большинства граждан страны и т.д.

Все это так. Но есть один процесс, обсуждение которого ни разу(!) не появлялось ни в предвыборных стыках, ни в многочисленных ток-шоу и круглых столах. Хотя этот процесс, по своей гибельности для России, легко перетягивает всю вышеперечисленную повестку. Наш политический класс ведет себя, будто у России впереди вагон времени, а это вовсе не так! Нынешняя Россия обреченно живет в режиме ускоренного обратного отсчета. И на осознание того, что близится последний распад России, остается все меньше и меньше времени.

Я позволю себе опустить источники и методы счета приведенных далее цифр. Все это подробно изложено в предыдущих текстах, хотя минимальные повторы неизбежны. Цель данного текста – показать, что избирательная кампания 2011 года, видимо, последняя возможность начать озвучивать на всю страну важнейшие параметры нынешней демографии, которые старательно замалчиваются. А еще успеть обсудить единый процесс вымертвления русского народа и замещения его народами пришлыми со всеми неотвратимыми последствиями.

Первое. Давным-давно следовало признать очевидные факты: в РСФСР–России всего за шесть лет (1988–1993) русская рождаемость рухнула с 2 млн (1987) до 1 млн (1993), при общей рождаемости 2,5 млн (1987) и 1,4 млн (1993). А естественный прирост русского народа «плюс» 800 000 (1987) сменился его вымиранием на «минус» 950 000 (1993), при общем естественном приросте – «плюс» 1 млн (1987) и общем показателе вымирания – «минус» 750 000 (1993). Следовательно, у русского народа итоговый показатель «рождаемость–смертность» в 1993 году отличался от аналогичного показателя 1987 года на «минус» 1 750 000.

Это нужно принять к сердцу: русский народ исторически мгновенно, шаг в шаг с разрушением советской цивилизации и обвальным внедрением «рыночной демократии» ясно выразил свое отношение к происходящему. Это не результат опроса ВЦИОМ или какого-нибудь Левада-центра. Это не заполненный бюллетень и урна избирательной демократии. Русский народ своей жизнью и смертью оценил деяния «перестройщиков» и «реформаторов-камикадзе». А жизнь русского народа и смерть русского народа, это для России – МЕРА ВСЕГО!

Самое позднее, с 1994 года уже все понятно: в России стремительно и обреченно вымирает титульная нация страны – русский народ. Однако в предвыборных стыках, в речах с кафедры Госдумы, в многочисленных круглых столах и телешоу политкорректно умалчивается, что в России пылает демографическая Катастрофа именно русского народа – Русская Катастрофа!

Второе. Не секрет, что за 1992–2010 гг. вымирание в России (превышение смертности над рождаемостью) приблизилось к отметке «минус» 14 млн – официальная позиция Росстата. Следовательно, русского народа за эти годы вымерло – «минус» 18 млн! Поясню: естественный прирост у мусульман России – «плюс» 200 000 в год, а за годы реформ – «плюс» 4 млн (см. «поправка Паина» – «Матрица Русской Катастрофы.Ru»). При вымирании русского народа – «минус» 18 млн, и при естественном приросте мусульман – «плюс» 4 млн (дай-то им Бог), общее вымирание составляет – «минус» 14 млн, которое и показывает Росстат.

Получается, что исторически максимальная численность русского народа, зафиксированная в середине 1991 года, сокращена на 18 млн в абсолютных величинах, и на 15% в величинах относительных.

Самое поразительное в молчании наших политиков о Русской Катастрофе (тех из них, кого родили русские матери) это то, что им и изобретать-то ничего не надо – есть пример того, как следует вести себя в подобной ситуации. И этот пример знают абсолютно все. И слово это знают тоже все. И цифра эта известна абсолютно всем. И слово это – холокост. И цифра эта – 6 млн. А спроси наших политиков, знают ли они текущую цифру Русского Вымирания, и многие ли вообще поймут, о чем их спрашивают?! Что уж говорить об их способности эту цифру назвать.

Евреи начинают и заканчивают словом «холокост» и цифрой 6 млн. И правильно делают! Свое нынешнее положение в мире евреи во многом выстроили на памяти о 6 млн своих соплеменников, что были уничтожены фашистами в годы Второй мировой войны. Нас, русских, за годы «великих реформ» (1992–2010) сжили со свету – 18 млн, или в абсолютных цифрах – уже 3(три) холокоста! Так почему же молчат наши политики (по крайней мере те из них, кого родили русские матери)?

В этом месте текста взовьются до небес «антирусские антифашисты». Еле сдерживаясь от переполняющего их чуткие души невыносимого страдания, они возмущенно укажут, что холокост (Катастрофа) – это концлагеря, газовые камеры, массовые экзекуции и ликвидации евреев. А по русскому народу ничего подобного не применяется, все очень даже «прилично», так что: «Это нельзя сравнивать!» И я с ними соглашусь: методы, да – разные. Но я то показываю: каковы результаты!

Тогда «антирусские антифашисты» отрежут, что ликвидация богоизбранного народа, деяние совершенно не допустимое, о котором нужно говорить и помнить в веках; а вымертвление народа-богоносца – совсем другое дело, вполне допустимое, и распространяться о нем необязательно. Что наши политики и делают!

Украинский Апокалипсис – Русская Катастрофа
Интервью офицера спецслужб, в котором даётся страшный прогноз развития событий в Малороссии, как начала катастрофы всего Русского Мира.

Память о террористах
Все знают, что терроризм — это плохо. Весь мир борется с терроризмом. Террористы однозначно осуждаются… но только не все, и не всеми.

Гуру либеральной чумы
«В разочаровании — новые убеждения» Ясин родился в мае 1934 года в Одессе.

Если Китай распадется, как СССР, последствия будут еще плачевнее ("Xinhuanet", Китай)
Герои «Вэйбо», лидеры общественного мнения и публичные интеллектуалы день за днем придумывают ложь, распространяют слухи и фабрикуют негативную информацию о состоянии дел в обществе.

Клушинская катастрофа русской армии
Накануне сражения Пока польская армия завязла у Смоленска, русская армия под началом Скопина-Шуйского добилась впечатляющих успехов, разбив поляков и тушинцев в нескольких решительных сражениях.



1 | 2 | 3 | 4Дальше »
  • перепись населения,
  • Россия,
  • демография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: