Зубков отказался работать в Думе

Зубков отказался работать в ДумеПервый вице-премьер Виктор Зубков решил отказаться от депутатского мандата и продолжить работу в правительстве. На парламентских выборах он возглавлял список «Единой России» в Волгоградской области. Зубков сообщил журналистам, что остается в правительстве и уже направил соответствующее заявление в Центризбирком.

Первый вице-премьер Виктор Зубков решил отказаться от депутатского мандата и продолжить работу в правительстве. На парламентских выборах он возглавлял список «Единой России» в Волгоградской области. Зубков сообщил журналистам, что остается в правительстве и уже направил соответствующее заявление в Центризбирком.

Но  Зубков пообещал и впредь помогать Волгоградской области. Первый вице-премьер отметил, что «высоко ценит поддержку волгоградских избирателей».

«Хотел бы, пользуясь случаем, поблагодарить волгоградцев за оказанное доверие. За короткий период времени Волгоградская область стала для меня особым регионом. В ходе поездок по области мне удалось лично познакомиться и пообщаться со многими жителями Волгоградской области. Все они — яркие, талантливые, профессиональные люди. За ними — будущее Волгоградской области и всей России. Уверен — с такими людьми мы сможем полностью использовать огромный человеческий, промышленный и сельскохозяйственный потенциал региона, существенно повысить качество жизни его жителей», — сказал Зубков.

«Считаю, что в ходе нашей работы мы смогли создать профессиональную команду единомышленников, которая будет достойно представлять интересы Волгоградской области в Государственной Думе, обеспечит полную реализацию тех масштабных проектов, старт которым мы дали за прошедшие несколько месяцев. Согласно действующему законодательству мой мандат будет передан одному из членов этой команды», — подчеркнул Виктор Зубков.

Источник: www.vesti.ru

Юрий Лоза отказался работать в Госдуме
Российский эстрадный исполнитель Юрий Лоза заявил, что не будет заниматься политикой. Об этом сообщается в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе.

Кудрин отказался работать в Правительстве Дмитрия Медведева
Пенсионный возраст женщин в России составляет 55 лет, а мужчин — 60 лет. Недавно глава Минрегионразвития Татьяна Голикова обещала, что до конца этого года правительство не собирается повышать возрастную планку.

Александр Ванг рассказал об отказе работать в Balenciaga
На недавней встрече в колледже искусств и дизайна Savannah дизайнер Александр Ванг говорил о коллаборации с H&M, своей любви рисковать, а также признался, между делом, что не сразу согласился работать…


  • Область,
  • Зубков,
  • Правительство,
  • Вицепремьер,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: