19 футболистов "Локомотива" отправились на матч с "Андерлехтом"

19 футболистов 'Локомотива' отправились на матч с 'Андерлехтом'Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру назвал стартовый состав на последний матч группового этапа Лиги Европы против «Андерлехта». Отметим, что среди запасных железнодорожников значатся сразу два голкипера Гилерме и Александр Фильцов.

Стоит отметить тот факт, что эта неудача стала первой в официальных матчах для главного тренера «железнодорожников» Жозе Коусейру после того как он пришел в команду в середине лета. С того времени результаты «Локомотива» в чемпионате России пошли на убыль, в то время как на европейской арене «красно-зеленые» продолжили уверенно добывать победы.

Наконец, у 19-летних нападающих Дмитрия Полоза и Георгия Нурова, дебютировавшего в «Локомотиве» и заодно в еврокубках в афинском матче с АЕК 3 ноября, как рассказал Коусейру, завершилось действие контрактов.

ЦСКА отправился на игру с «Ростовом» без Набабкина, Цауни и Страндберга
Футболисты ЦСКА отправились на гостевой матч 20-го тура российской Премьер-Лиги с «Ростовом», информирует официальный сайт «армейского» клуба.

Слуцкий призвал болельщиков сборной России прийти на матч с Литвой
Главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий рассказал о предстоящих товарищеских матчах национальной команды со сборными Литвы и Франции.

Футболисты «Локомотива» поехали на матч на метро
Футболисты московского «Локомотива» добираются на метро до стадиона в Черкизово, где вечером в четверг, 26 ноября, проведут матч группового этапа Лиги Европы против португальского «Спортинга».

Назван состав сборной Литвы на матч с Украиной
Тренерский штаб национальной сборной Литвы во главе с Игорем Панкратьевым определился с футболистами, которые сыграют в отборочном поединке к Евро-2016 со сборной Швейцарии, а затем отправятся в Киев на товарищескую…


  • Коусейр,
  • Железнодорожник,
  • ЖОЗЕ,
  • Локомотив,
  • АРЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: