Джиоева просит РФ срочно отреагировать на ситуацию в Южной Осетии По мнению оппозиции, упомянутые персоны «полностью дискредитировали себя в глазах народа», и их отставка была одним из основных пунктов соглашения администрации Кокойты с Джиоевой. После решения депутатов республики лидер оппозиции заявила, что призывает своих сторонников к спокойствию и сдержанности, «поскольку провокационные действия экс-президента и его сторонников способствуют нагнетанию ситуации». Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева направила обращение на имя президента России Дмитрия Медведева и председателя правительства Владимира Путина, передает ИА «Рес». В обращении Джиоева выражает озабоченность, в связи со сложившейся ситуацией вследствие невыполнения парламентом РЮО основного пункта соглашения, гарантом которого выступил представитель администрации президента России. Нарушение соглашения между бывшим президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты и бывшим кандидатом в президенты Южной Осетии Аллой Джиоевой «может взорвать ситуацию в Республике». Об этом говорится в обращении Джиоевой к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьеру РФ и Владимиру Путину. Соглашение, Оппозиция, Джиоев, Сторонник, Кокойт

Джиоева просит РФ срочно отреагировать на ситуацию в Южной Осетии

По мнению оппозиции, упомянутые персоны «полностью дискредитировали себя в глазах народа», и их отставка была одним из основных пунктов соглашения администрации Кокойты с Джиоевой. После решения депутатов республики лидер оппозиции заявила, что призывает своих сторонников к спокойствию и сдержанности, «поскольку провокационные действия экс-президента и его сторонников способствуют нагнетанию ситуации».

Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева направила обращение на имя президента России Дмитрия Медведева и председателя правительства Владимира Путина, передает ИА «Рес». В обращении Джиоева выражает озабоченность, в связи со сложившейся ситуацией вследствие невыполнения парламентом РЮО основного пункта соглашения, гарантом которого выступил представитель администрации президента России.

Нарушение соглашения между бывшим президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты и бывшим кандидатом в президенты Южной Осетии Аллой Джиоевой «может взорвать ситуацию в Республике». Об этом говорится в обращении Джиоевой к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьеру РФ и Владимиру Путину.

Джиоева просит Россию помочь разобраться в ситуации в Южной Осетии (ВИДЕО)
Бывший кандидат в президенты в Южной Осетии Алла Джиоева в своем обращение к российскому правительству попросила вмешаться в сложившуюся в республике ситуацию. Как сообщает ИТАР-ТАСС, она выступила с предложением создать рабочую группу, которая изучила бы правовой аспект ситуации в Южной Осетии и помогла бы разрешить завязавшийся политический конфликт в рамках права и закона.


  • Соглашение,
  • Оппозиция,
  • Джиоев,
  • Сторонник,
  • Кокойт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.