Апелляционный суд отказался проводить следствие по делу Тимошенко Суд Киева, рассматривающий апелляцию на приговор Юлии Тимошенко по «газовому делу», 14 декабря отклонил ходатайство адвокатов экс-премьера о проведении судебного следствия. Ранее адвокаты Юлии Тимошенко более двух часов аргументировали свою позицию, которая сводится к необходимости проведения нового следствия по «газовому делу». В частности, по словам защитников, при его рассмотрении Печерским судом со стороны судьи Родиона Кириева был допущен ряд процессуальных нарушений. Апелляционный суд Киева решил не проводить судебное следствие по апелляции Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда, отклонив соответствующее ходатайство защиты экс-премьера. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов в 2009 году. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, ЮЛИЯ, КИЕВ, СУД, Экспремьер

Апелляционный суд отказался проводить следствие по делу Тимошенко

Апелляционный суд отказался проводить следствие по делу ТимошенкоСуд Киева, рассматривающий апелляцию на приговор Юлии Тимошенко по «газовому делу», 14 декабря отклонил ходатайство адвокатов экс-премьера о проведении судебного следствия.

Ранее адвокаты Юлии Тимошенко более двух часов аргументировали свою позицию, которая сводится к необходимости проведения нового следствия по «газовому делу». В частности, по словам защитников, при его рассмотрении Печерским судом со стороны судьи Родиона Кириева был допущен ряд процессуальных нарушений.

Апелляционный суд Киева решил не проводить судебное следствие по апелляции Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда, отклонив соответствующее ходатайство защиты экс-премьера. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов в 2009 году.

Фото с сайта lenta.ru

Сегодня суд может возобновить следствие по делу Тимошенко
Напомним, ранее защита экс-премьера подала в суд два ходатайства о возобновлении стадии судебного следствия для того чтобы изменить меру пресечения Тимошенко. Судья пояснил, что перерыв объявлен для надлежащей подготовки подсудимой к судебным дебатам и обеспечения ее права на защиту.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.