Вратарь "Фулхэма" Шварцер вернется в строй к концу января «Клуб может подтвердить, что Шварцер перенес компрессионную травму грудного отдела позвоночника, его возвращение в строй ожидается в конце января», — отмечается на сайте «дачников». Команда Мартина Йола, занимающая 14-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, ближайший матч проведет 17 декабря против «Болтона». Вратарь «Фулхэма» Марк Шварцер получил травму грудного отдела позвоночника в матче чемпионата Англии против «Суонси» ( 0:2 ), который прошел в субботу. Как сообщает пресс-служба лондонского клуба, австралиец вернется в строй к концу января. Вратарь «Фулхэма» Марк Шварцер, повредивший шею в субботнем матче 15-го тура чемпионата Англии с «Суонси» ( 0:2 ), прошел дополнительное обследование, информирует официальный сайт лондонцев. Сообщается, что у 39-летнего австралийца выявлено сжатое повреждение грудного отдела позвоночника. Позвчник, Отдел, Шварцер, Англия, Фулхэм

Вратарь "Фулхэма" Шварцер вернется в строй к концу января

Вратарь 'Фулхэма' Шварцер вернется в строй к концу января«Клуб может подтвердить, что Шварцер перенес компрессионную травму грудного отдела позвоночника, его возвращение в строй ожидается в конце января», — отмечается на сайте «дачников». Команда Мартина Йола, занимающая 14-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, ближайший матч проведет 17 декабря против «Болтона».

Вратарь «Фулхэма» Марк Шварцер получил травму грудного отдела позвоночника в матче чемпионата Англии против «Суонси» ( 0:2 ), который прошел в субботу. Как сообщает пресс-служба лондонского клуба, австралиец вернется в строй к концу января.

Вратарь «Фулхэма» Марк Шварцер, повредивший шею в субботнем матче 15-го тура чемпионата Англии с «Суонси» ( 0:2 ), прошел дополнительное обследование, информирует официальный сайт лондонцев. Сообщается, что у 39-летнего австралийца выявлено сжатое повреждение грудного отдела позвоночника.

Дзагоев вернется в строй к началу подготовки к сезону
Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев вернется в строй к началу нового сезона, сообщил агентству «Р-Спорт» врач сборной России Эдуард Безуглов.


  • Позвчник,
  • Отдел,
  • Шварцер,
  • Англия,
  • Фулхэм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: