От отравления алкоголем в Индии погибли около 50 человек В индейском штате Западная Бенгалия примерно 50 человек погибли от отравления поддельным алкоголем. За жизни еще около ста пострадавших борются врачи. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, в результате отравления погибли более 40 человек, госпитализированы 100 индийцев. По предварительной информации, жители деревни распивали спиртные напитки минувшей ночью, после чего почувствовали недомогание, тошноту и боль в животе. Разгневанная толпа местных жителей разрушила и подожгла заведение, в котором отравились люди. Как отмечает пресса, в округ, где произошло несчастье, срочно прибыли представители руководства местной полиции, чтобы провести тщательное расследование. Отравление, Человек, Житель, Заведение, Отравсь

От отравления алкоголем в Индии погибли около 50 человек

От отравления алкоголем в Индии погибли около 50 человекВ индейском штате Западная Бенгалия примерно 50 человек погибли от отравления поддельным алкоголем. За жизни еще около ста пострадавших борются врачи.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, в результате отравления погибли более 40 человек, госпитализированы 100 индийцев. По предварительной информации, жители деревни распивали спиртные напитки минувшей ночью, после чего почувствовали недомогание, тошноту и боль в животе.

Разгневанная толпа местных жителей разрушила и подожгла заведение, в котором отравились люди. Как отмечает пресса, в округ, где произошло несчастье, срочно прибыли представители руководства местной полиции, чтобы провести тщательное расследование.

В результате взрыва на химзаводе в Техасе погибли около 70 человек
Глава службы скорой медицинской помощи Джордж Смит заявил, что при взрыве в Техасе погибли около 70 человек.


  • Отравление,
  • Человек,
  • Житель,
  • Заведение,
  • Отравсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.