В аэропорту Казани самолёт столкнулся с автомобилем

В аэропорту Казани самолёт столкнулся с автомобилемСамолет с 80 пассажирами на борту транспортировался тягачом на жесткой сцепке, которая по предварительной версии, выйдя из строя, и повредила обтекатель локатора. АК «Татарстан», предпринимая меры по ремонту самолета, предоставила пассажирам обед, но часть из них сдали билеты и вылетели в Северную столицу самолетами других авиакомпаний.

В результате столкновения был поврежден сам автомобиль спецтехникик, никто из пассажиров или членов экипажа корабля не пострадал. Тем не менее рейс отложили более чем на 10 часов, сообщает Бизнес-Online.

Как сообщалось, 19 октября самолет Як-42, выполнявший рейса С. Петербург-Казань в аэропорту «Пулково», двигаясь по полосе, зацепил автомобиль «Соболь», принадлежащий авиакомпании «Россия».

Самолет на Петербург столкнулся со спецтехникой в аэропорту Казани
Сцепка не выдержала и самолет по инерции врезался в тягач, авария повредила обтекатель локатора, сообщили в пресс-службе аэропорта. В течении дня вылет постоянно откладывался, поэтому самолет, который должен был вылететь в 7.20, взял курс на Петербург только в 17.28.

Обнародовано видео крушения Boeing-737 в аэропорту Казани
МЧС Татарстана опубликовало видео, на котором запечатлен момент падения Boeing-737 рейсом из Москвы в аэропорту Казани 17 ноября.

В аэропорту Казани совершил экстренную посадку "Боинг-737"
По предварительным данным, причиной аварийной посадки стала неравномерная выработка топлива из баков воздушного судна. Как сообщила «РГ» представитель аэропорта Регина Юнусова, инцидент произошел в 12:59 по местному времени.

В аэропорту Казани совершил вынужденную посадку Boeing-737
Руководитель пресс-службы аэропорта Казани Регина Юнусова сообщила, что самолёт принадлежит авиакомпании «Трансаэро». Она рассказала, что пассажиры размещены в здании аэровокзала и обеспечены горячим питанием.


  • Автомобиль,
  • РЕЙС,
  • Отлож,
  • ЧАСЫ,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: