Самуэль Это’О дисквалифицирован на семь матчей сборной Камеруна

Самуэль Это’О дисквалифицирован на семь матчей сборной КамерунаПомимо нападающего махачкалинского «Анжи» от участия в ближайших играх «Неукротимых львов» отстранены полузащитник «Аякса» Эйонг Эно и защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто. Футболисты были наказаны за организацию забастовки игроков национальной команды из-за задолженностей по зарплатам, в результате которой был сорван товарищеский матч между сборными Камеруна и Алжира в ноябре.

«Не для прессы» игроки сборной говорили камерунским журналистам, что раздобыли копию контракта, из которого ясно, что за игру в Алжире команде полагалась солидная сумма, хотя представители федерации утверждали, что товарищеская встреча проводится на безвозмездной основе.

Как сообщает SuperSport.com, капитан сборной Камеруна Это`О дисквалифицирован на семь матчей, его помощник Еноху Эйонг – на четыре встречи, а Бенуа Ассу-Экотто – на три игры.

Фото с сайта lenta.ru

Это’О отстранен на 7 матчей за сборную Камеруна
Форвард «Анжи» Самюэль Это’О решением дисциплинарного комитета Федерации футбола Камеруна не сможет сыграть за национальную сборную в течение ближайших семи игр. Подобная мера наказания была применена в связи с бойкотом, о котором экс-футболист «Барселоны» и «Интера» объявил в середине ноября…

Карпин дисквалифицирован на один матч
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях, которые принял комитет по итогам матча 36-го тура ФНЛ между иркутским «Байкалом» и армавирским «Торпедо» (1:2). «У главного тренера армавирского „Торпедо“…

Дмитрий Комбаров дисквалифицирован на два матча РФПЛ
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) рассмотрел поведение защитника «Спартака» Дмитрия Комбарова в гостевом матче 22-го тура с «Ростовом» (0:2). На 78-й минуте Комбаров нарушил правила на Тимофее Калачеве…


  • Ассуэкотто,
  • Камерун,
  • Эйонг,
  • Сумма,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: