Риккьярдо и Вернь будут пилотами "Торо Россо" в следующем сезоне "Ф-1"

Риккьярдо и Вернь будут пилотами 'Торо Россо' в следующем сезоне 'Ф-1'Напомним, что сегодня было объявлено, что оба гонщика потеряли свои места в «Торо Россо», так как вместо них в следующем сезоне за итальянскую команду будут выступать Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь.

Команда «Формулы-1» «Скудерия Торо Россо», являющаяся своеобразным фарм-клубом «Ред Булла» определилась с фамилиями боевых пилотов на сезон-2012.

Риккьярдо и Вернь заменят в команде швейцарца Себастьяна Буэми и испанца Хайме Альгерсуари, выступавших за «Торо Россо» в уходящем году. Австралиец два последних сезона являлся тест-пилотом «Торо Россо», однако минувшим летом подписал контракт с «Хиспанией», за которую дебютировал в «Ф-1», но по итогам 11 этапов чемпионата мира не набрал ни одного очка.

Почему Манчестер Юнайтед при Луи Ван Гале в следующем сезоне выступит успешнее?
Спустя восемь месяцев после прихода Луи Ван Галя на Олд Траффорд, Манчестер Юнайтед начинает показывать тот футбол, которого от него ждали на протяжении почти двух сезонов.

Риккьярдо и Вернь сменили Альгерсуари и Буеми в "Торо Россо"
Команда «Торо Россо» объявила имена призовых пилотов на сезон 2012 года. Как сообщает Reuters, вместо Себастьяна Буэми и Хайме Альгерсуари за итальянскую конюшню будут выступать австралиец Даниэль Риккьярдо и француз Жан-Эрик Вернь, который был тест-пилотом «младшей скудерии».

США и Евросоюз помогают Савченко скрутить Россию в бараний рог
Сухая голодовка, объявленная украинкой Надеждой Савченко после того, как суд отказался заслушать ее последнее слово 3 марта, вновь привлекла к ней внимание всего мира.

ДНИ РОССИИ В ШВЕЙЦАРИИ: НИКАКИХ МАТРЁШЕК И СКОМОРОХОВ. ТОЛЬКО ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО
17 июня завершился русский культурный фестиваль в Женеве, посвящённый празднованию Дня России. В рамках фестиваля прошли художественные выставки, концерты, творческие встречи, торжественный приём в Постоянном представительстве России в ООН и других международных организациях Женевы и телемост ООН-МГИМО. В то время как поляки на ЕВРО 2012 избивали наших болельщиков и создавали для них «чёрные списки» стран Шенгенского соглашения, швейцарцы восторженно благодарили русских и заинтересовано спрашивали, когда они снова приедут в Женеву и что...


  • ТОРО,
  • Альгерсуарь,
  • Австралиец,
  • ХАЙМ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: