Риккьярдо и Вернь будут пилотами "Торо Россо" в следующем сезоне "Ф-1" Напомним, что сегодня было объявлено, что оба гонщика потеряли свои места в «Торо Россо», так как вместо них в следующем сезоне за итальянскую команду будут выступать Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь. Команда «Формулы-1» «Скудерия Торо Россо», являющаяся своеобразным фарм-клубом «Ред Булла» определилась с фамилиями боевых пилотов на сезон-2012. Риккьярдо и Вернь заменят в команде швейцарца Себастьяна Буэми и испанца Хайме Альгерсуари, выступавших за «Торо Россо» в уходящем году. Австралиец два последних сезона являлся тест-пилотом «Торо Россо», однако минувшим летом подписал контракт с «Хиспанией», за которую дебютировал в «Ф-1», но по итогам 11 этапов чемпионата мира не набрал ни одного очка. ТОРО, Альгерсуарь, Австралиец, ХАЙМ, Команда

Риккьярдо и Вернь будут пилотами "Торо Россо" в следующем сезоне "Ф-1"

Риккьярдо и Вернь будут пилотами 'Торо Россо' в следующем сезоне 'Ф-1'Напомним, что сегодня было объявлено, что оба гонщика потеряли свои места в «Торо Россо», так как вместо них в следующем сезоне за итальянскую команду будут выступать Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь.

Команда «Формулы-1» «Скудерия Торо Россо», являющаяся своеобразным фарм-клубом «Ред Булла» определилась с фамилиями боевых пилотов на сезон-2012.

Риккьярдо и Вернь заменят в команде швейцарца Себастьяна Буэми и испанца Хайме Альгерсуари, выступавших за «Торо Россо» в уходящем году. Австралиец два последних сезона являлся тест-пилотом «Торо Россо», однако минувшим летом подписал контракт с «Хиспанией», за которую дебютировал в «Ф-1», но по итогам 11 этапов чемпионата мира не набрал ни одного очка.

Почему Манчестер Юнайтед при Луи Ван Гале в следующем сезоне выступит успешнее?
Спустя восемь месяцев после прихода Луи Ван Галя на Олд Траффорд, Манчестер Юнайтед начинает показывать тот футбол, которого от него ждали на протяжении почти двух сезонов.


  • ТОРО,
  • Альгерсуарь,
  • Австралиец,
  • ХАЙМ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: