Звонок "телефонного террориста" задержал еще один рейс из Душанбе Анонимный звонок о бомбе, заложенной в самолете «Душанбе-Москва», поставил в среду на уши службу безопасности столичного аэропорта «Внуково» и сотрудников силовых структур. Неизвестный позвонил в правоохранительные органы около 18.00, когда Boeing-737 авиакомпании «Ютэйр» с 98 пассажирами и 7 членами экипажа, был в воздухе. Правоохранительным органам Таджикистана после звонка «телефонного террориста» в среду пришлось проверять в аэропорту самолет авиакомпании «ТаджикЭйр» рейсом Душанбе-Москва, взрывное устройство не было обнаружено, сообщил начальник штаба МВД республики Тахир Норматов. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, телефонным террористом оказался молодой москвич, который использовал телефон своего брата. Кроме того, добавили в полиции, звонивший состоит на учете в психоневрологическом диспансере, и он уже и раньше занимался тем, что врал о готовящихся терактах. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Душанбемосква, Террорист, Орган, Молодая

Звонок "телефонного террориста" задержал еще один рейс из Душанбе

Звонок 'телефонного террориста' задержал еще один рейс из ДушанбеАнонимный звонок о бомбе, заложенной в самолете «Душанбе-Москва», поставил в среду на уши службу безопасности столичного аэропорта «Внуково» и сотрудников силовых структур. Неизвестный позвонил в правоохранительные органы около 18.00, когда Boeing-737 авиакомпании «Ютэйр» с 98 пассажирами и 7 членами экипажа, был в воздухе.

Правоохранительным органам Таджикистана после звонка «телефонного террориста» в среду пришлось проверять в аэропорту самолет авиакомпании «ТаджикЭйр» рейсом Душанбе-Москва, взрывное устройство не было обнаружено, сообщил начальник штаба МВД республики Тахир Норматов.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, телефонным террористом оказался молодой москвич, который использовал телефон своего брата. Кроме того, добавили в полиции, звонивший состоит на учете в психоневрологическом диспансере, и он уже и раньше занимался тем, что врал о готовящихся терактах.

Фото с сайта lenta.ru

В Крыму задержаны два десятка рейсов из-за учений «Кавказ-2016»
В аэропорту Симферополя отменен вылет более 20 самолетов. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло на официальном сайте аэропорта «Симферополь».


  • Авиакомпания,
  • Душанбемосква,
  • Террорист,
  • Орган,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: