В Лондоне состоялась премьера фильма "Девушка с татуировкой дракона" Пока звезды позировали фотографам и общались с фанатами, продюсеры успели обнародовать новый трейлер картины, очевидно, для тех, к кому лента доберется только через несколько недель. В Лондоне состоялась премьера долгожданного проекта Дэвида Финчера. Перед вспышками фотокамер продефилировали исполнители главных ролей в фильме Руни Мара и Дэниел Крейг. На красной ковровой дорожке появились британец Дэниэл Крейг и американка Руни Мара, исполнившие главные роли в триллере, снятом по роману-бестселлеру шведского писателя Стига Ларссона. 43-летний Крейг, на протяжении последних лет появлявшийся на экранах в смокинге британского супершпиона Джеймса Бонда, привнесший в характер этого персонажа глубину и придавший ему некоторые черты антигероя, на этот раз предстал перед зрителями в образе журналиста Микаэля Блумквиста. Крейг, РУНЬ, МАРА, Ларсс, Писатель

В Лондоне состоялась премьера фильма "Девушка с татуировкой дракона"

В Лондоне состоялась премьера фильма 'Девушка с татуировкой дракона'Пока звезды позировали фотографам и общались с фанатами, продюсеры успели обнародовать новый трейлер картины, очевидно, для тех, к кому лента доберется только через несколько недель.

В Лондоне состоялась премьера долгожданного проекта Дэвида Финчера. Перед вспышками фотокамер продефилировали исполнители главных ролей в фильме Руни Мара и Дэниел Крейг.

На красной ковровой дорожке появились британец Дэниэл Крейг и американка Руни Мара, исполнившие главные роли в триллере, снятом по роману-бестселлеру шведского писателя Стига Ларссона. 43-летний Крейг, на протяжении последних лет появлявшийся на экранах в смокинге британского супершпиона Джеймса Бонда, привнесший в характер этого персонажа глубину и придавший ему некоторые черты антигероя, на этот раз предстал перед зрителями в образе журналиста Микаэля Блумквиста.

MGM признала провал "Девушки с татуировкой дракона"
Киностудия отчиталась о неудовлетворительных результатах проката своего проекта.


  • Крейг,
  • РУНЬ,
  • МАРА,
  • Ларсс,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: