Ленинградка закупорит Москву на полтора года

Ленинградка закупорит Москву на полтора годаЕще свежа в памяти история транспортного коллапса из-за ремонта путепровода на 24-м километре Ленинградки. И тут — новый подарок. Пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы: «Сегодня начинается реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе на участке…

Еще свежа в памяти история транспортного коллапса из-за ремонта путепровода на 24-м километре Ленинградки. И тут — новый подарок.
Пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы: «Сегодня начинается реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе на участке от существующего моста через канал имени Москвы с выходом на внешнюю и внутреннюю стороны МКАД».
На пересечении Ленинградки и МКАД возведут новые двухполосные эстакады общей протяженностью более двух километров. А также перестроят существующие съезды, сообщает «Интерфакс». Установят автоматическую защиту дороги от гололеда, ливневую канализация и экраны для снижения шума и загрязнения воздуха. Работы продлятся 16 месяцев, стоимость реконструкции — 4,85 млрд рублей.

Источник: www.ntv.ru

Священник на Mercedes, убивший двух человек, лишён прав на полтора года
Мировой суд назначил наказание для иеромонаха Илии, который сбил двух дорожных рабочих в Москве.

Нападающий сборной Латвии Павлов дисквалифицирован на полтора года
Нападающий сборной Латвии и рижского «Динамо» Виталий Павлов дисквалифицирован на полтора года за употребление допинга, информирует официальный сайт ИИХФ.

Латвийский хоккеист дисквалифицирован на полтора года
Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея дисквалифицировал на полтора года форварда сборной Латвии Виталия Павлова, который попался на допинге на Олимпиаде в Сочи, сообщается на официальном сайте организации.

В Петербурге водитель, виновный в смерти двухлетней девочки, сядет на полтора года
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, 2 ноября 2011 года Абдуллатипов ехал по Дунайскому проспекту на автомобиле Scania с полуприцепом.


  • Москва,
  • Ленинградка,
  • Пересечение,
  • Город,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: